NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Советы специалиста: яблочный уксус для волос

20:17, 1 августа

Яблочный уксус для волос — это не только отличный ополаскиватель, но и полезное лекарство для волос. После нескольких применений можно забыть о перхоти, ломкости и выпадении волос. Рецептом поделилась парикмахер Асмик Давтян.

Ополаскиватель для мягкости волос

Для приготовления ополаскивателя нужно в 1 литре кипяченой воды растворить 1 чайную ложку яблочного уксуса. Зимой и весной в такой ополаскиватель можете добавить еще лимонный или апельсиновый сок (несколько капель).

В результате регулярного применения уксуса для волос восстанавливаются жизненные силы, укрепляются корни. А сами волосы становятся мягкими, послушными и привлекательными.

Ополаскиватель для осветления волос

Если вы шатенка, которая любит эксперименты с осветлением, то данный ополаскиватель для вас. При регулярном ополаскивании оттенок волос станет все светлее и светлее.

Для приготовления ополаскивателя в литр теплой воды нужно добавить 1 столовую ложку уксуса и 1 стакан отвара ромашки. Также можете добавить несколько капель эфирного масла лимона.

Ополаскиватель для укрепления волос

Для укрепления и пленительного блеска идеален ополаскиватель из литра воды, 2 столовых ложек уксуса и стакана отвара корня лопуха.

Стоит отметить, что данный ополаскиватель особенно полезен, если использовать натуральные средства для мытья волос (куриные яйца, пищевую соду, хлеб).

Во всех случаях ополаскивать яблочным уксусом волосы нужно каждый раз после мытья. Затем смывать водой в принципе необязательно. Но если ваши волосы выпадают, то лучше через 3-4 минуты после ополаскивания слегка промыть их прохладной водой.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет