NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Советы парикмахера: маски для роста волос

20:47, 16 августа

Густая шевелюра и блестящие волосы – мечта любой представительницы прекрасно пола. Обычно на это тратиться огромное количество средств и времени. Но, как оказалось, есть и менее затратные способы, помогающие добиться отличного результата. О масках для волос на основе естественных продуктов расскажет парикмахер Асмик Мовсисян.

«Большинство дорогостоящих масок, которые продаются на прилавках далеко не дешевых магазинов, делаются на основе народных рецептов. Одно из наилучших средств для ухода за волосами – яичный желток. Предлагаю несколько масок.

Маска 1. Нужно всего лишь взять яичный желток, можно и несколько, втереть в кожу головы. Оставить на 30-40 минут, намотав чем-то голову, а затем без шампуня смыть теплой водой.

Маска 2. Если нужно, чтобы волосы росли очень быстро, добавьте к яичному желтку коньяк и несколько капель растительного масла.

Маска 3. Еще одно натуральное средство, которое поможет росту и объему волос – горчичный порошок. Этот рецепт мне рассказала еще моя бабушка. На 1 ч. л. сухой горчицы нужно добавить 1 желток, ст. л. растительного масла и немного сахара. Не передержите маску на голове – засеките ровно 15 минут.

Как видите, вовсе не обязательно бежать в магазин за средством для роста волос. Все ингредиенты есть у Вас в холодильнике».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян