NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

Алексей Учитель рассказал, как уговорил Кристину Асмус снова сняться в откровенной сцене после скандала

15:31, 29 июня

Российский режиссер и сценарист Алексей Учитель в беседе с Александром Цыпкиным рассказал, как убедил актрису Кристину Асмус сняться в откровенной сцене в фильме его ученика Филиппа Юрьева «Китобой», после громкого скандала с триллером «Текст».

«По сюжету там китобои смотрят компьютер, где показана раздевающаяся девушка из секс-чата. И эту героиню должна была сыграть Кристина Асмус. Она прочитала сценарий, ей понравилось, дала согласие. Потом выходит фильм «Текст», происходит вся эта история… И вот мне звонит агент и объясняет, что Кристина не может сниматься в нашей сцене», — вспоминает Алексей. 

Несмотря на сложную ситуацию, режиссеру удалось еще раз связаться с актрисой и предоставить ей весомый аргумент. «Я упросил прийти их на студию, Асмус долго извинялась, что сыграть не получится. Ни на что не надеясь, я включил ей десять минут фильма, она посмотрела и говорит: «Все. Давайте. Когда снимать?». Я переспросил: «Вы не боитесь, что снова начнут полоскать?». «Это мое дело», — сказала она твердо и снялась замечательно. Я был поражен!» — поделился Учитель.

Напомним, поклонники Асмус предполагают, что обнаженные кадры стали причиной разлада в ее семье — несмотря на то, что Гарик Харламов адекватно отнесся к работе супруги, он мог затаить обиду, которая привела к разводу. Правда, пара отрицает подобные выдумки публики, отмечая, что это обоюдное решение. Экс-возлюбленные расстаются на дружеской ноте и планируют сохранить хорошие отношения ради общей наследницы Анастасии. 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян