NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Были в состоянии развода»: Леонид Агутин вспомнил о публичной измене в Юрмале

19:27, 16 апреля

Певец Леонид Агутин и певица Анжелина Варум счастливы в браке уже более двадцати лет. Однако и им пришлось столкнуться с кризисом в отношениях. Агутин решил рассказать в интервью для YouTube-канала Юрия Костина о публичной измене, после которой они были на грани развода.

Дело было в 2011 в Юрмале, когда он целовался с незнакомой женщиной на публике, находясь при этом в состоянии сильного алкогольного опьянения.

«Мы с женой до сих пор называем это видео — «моим популярным видео». Я был, конечно, невменяемо пьяный. Не знаю, кто это заснял. Представляю: вокруг куча людей, и это происходит прямо на твоих глазах. Сам пришел, не надо следить за человеком, просто стой и снимай. На какие-то несколько минут крыша моя съехала. Это был неприятный момент. Мы тогда с супругой поругались, даже не поругались, а очень расстроились. Дня три мы были в состоянии развода, но потом не смогли», — откровенничал музыкант в разговоре с журналистом Юрием Костиным.

Артист отметил, что с тех пор осторожно относится к вечеринкам и старается больше не попадать в подобные ситуации. По словам звезды, в тот злополучный вечер он попросту был уставшим после напряженной работы. Анжелика смогла понять супруга и простить ему мимолетную слабость.

«Неприятно, потому что мы все живые люди, с каждым из нас может произойти подобное. И когда ты смотришь со стороны на какое-то свое явно нетрезвое поведение, то твой размер личности нивелируется в этот момент. И ты это понимаешь, ты прямо видишь, как уменьшаешься-уменьшаешься на глазах. И все, что ты сделал до этого, становится мелким, а это, к сожалению, — главным. Сейчас стараюсь не допускать такого, вообще сторонюсь, боюсь публичных сборищ, потому что сил у меня уже еще меньше», — отметил Агутин. 

Фото-Facebook


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет