NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Косметолог разработал диету, разглаживающую морщины

18:07, 31 октября

Косметолог голливудских знаменитостей, профессор Мичиганского университета Николас Перрикон, разработал систему питания, способствующую омоложению. Диета основана на достижении баланса белков, жиров и углеводов, поступающих с едой. Выполнение условий данной диеты позволяет ускорить обмен веществ, активизировать производство собственного коллагена и замедлить процессы старения в организме.

Николас Перрикон основной акцент делает на жирных кислотах омега-3. Эти незаменимые кислоты в большом количестве содержаться в лососе, всех жирных сортах рыбы и других морепродуктах, в орехах, оливках и оливковом масле. Молекулы омега-3 кислот нормализуют водный баланс кожи, препятствуя образованию морщин.

Как сообщает ЕвроСМИ, косметолог советует начинать день из стакана чистой воды. На завтрак съедать омлет из одного целого яйца и трех яичных белков, а также полстакана вареных овсяных хлопьев, кусочек дыни или четверть стакана ягод. Запить завтрак можно зеленым чаем или водой. На обед следует приготовить на гриле или запечь в фольге порцию лосося (до 200 граммов), а также большую миску зеленого салата с оливковым маслом. На ужин - снова рыба, на гарнир - зеленые овощи (брокколи, брюссельская капуста, шпинат). В течение дня можно пить воду, есть яблоки, сырые орехи (фундук, грецкие, миндаль) и натуральный йогурт.

Специалист уверяет, что если соблюдать такой режим питания 3-5 дней, то морщины разглаживаются и становятся менее заметными, кожа подтягивается и приобретает здоровый блеск. Для более длительного эффекта косметолог кинозвезд рекомендует продержаться на «диете красоты» месяц, иногда заменяя рыбу филе курицы или индейки.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян