NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Голландская диета для женской сексуальности

19:24, 5 декабря

Очень часто мы слышим о вреде холестерина и с одной стороны это действительно так, но с другой стороны именно холестерин является основой для воспроизведения организмом половых гомонов. Маленькое содержание холестерина может привести к потере сексуального аппетита. Поэтому нужно выбирать растительные масла холодного отжима и употреблять продукты богатые растительными жирами (орехи, семена).

Первым продуктом, выступающим залогом «сладкой жизни» является мед. Мед содержит бор, который повышает в крови уровень тестостерона, а так же помогает грамотно расходовать эстроген. Мед способен увеличить сексуальное желание, а также помогает добиться более яркого оргазма, причем как у мужчин, так и у женщин. И поэтому неплохо было бы перед сексом вкусить по ложечке меда обоим партнерам. Ну а для похудения мед является отличным заменителем сахару.

Чудесным завтраком является мюсли на основе геркулеса. Овсяные хлопья не только прекрасно заряжают организм энергией, но и увеличивают либидо. Овсяные каши, отвары, мюсли три-четыре раза в неделю позволят сбросить лишние килограммы, зарядят бодростью и увеличат уровень тестостерона в крови.

Морепродукты в сегодняшние дни особенно в почете. Морепродукты отлично усваиваются организмом, а так же способствуют ускорению всех обменных процессов организма. Мужскую потенцию отлично повышают устрицы, т. к. содержат множество минеральных веществ, особенно железо и цинк, устрицы с давних времен считаются сильнейшим афродизиаком. Прекрасной же половине человечества для стройной фигуры и активной половой жизни более важен йод, которым богаты морские водоросли, поэтому, милые дамы, не забудьте включить их в свой рацион.



Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет