NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Топ-3 неожиданных продукта, в которых содержится кофеин

18:08, 9 января

Для того, чтобы контролировать количество кофеина, поступающего в ваш организм, не достаточно ограничить количество выпитого кофе и чая, ведь вещество иногда скрывается в самых неожиданных продуктах.

Какао

Какао-бобы, как и кофейные зерна, содержат в себе кофеин естественным образом, но, конечно, в меньших количествах. Тем не менее, даже этой небольшой концентрации вещества хватит, чтобы не дать вам уснуть до середины ночи, если вы решили выпить чашку горячего какао перед сном. Это не критично, только если вы часто его пьете — сокращайте количество кофе.

Сладкая газировка

Содержание большого количества кофеина в коле — уже давно ни для кого не секрет, однако о других видах сладких газировок мы почему-то забываем. В различных популярных газировках кофеин также содержится — выпьете две банки и получите дозу бодрящего вещества.

Кофе без кофеина

Да, так называемый кофе без кофеина на самом деле содержит кофеин. Проблема в том, что полностью удалить вещество из кофейных зерен невозможно, а если все же попытаться это сделать — от кофе там останется одно название. Конечно, кофеина в таком напитке будет значительно меньше, чем в обычном кофе, однако не стоит себя обманывать.

Источник - Ivona.ua


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян