News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Операция не сделает вас худой»: Гоар Аветисян призналась, что суммарно сбросила 300 килограммов

12:04, 13 августа

Известная визажистка Гоар Аветисян всегда боролась с лишними килограммами. В итоге мейкаперше все-таки удалось добиться красивой фигуры, однако путь к мечте оказался очень не простым — суммарно она сбросила 300 килограммов.

Для достижения красивого тела звезде даже пришлось лечь под нож. Это не приветствуют некоторые поклонники, поэтому обесценивают ее старания негативными комментариями. Такое поведение аудитории особенно задевает блогершу, ведь фанаты даже не подозревают, через что ей пришлось пройти. По словам Аветисян, только жесткие диеты, постоянные ограничения и активный образ жизни помогли ей добиться шикарного результата.

«Первая операция была 18 декабря 2020 года. Мне сделали подтяжку груди, убирали огромный диастаз (расхождение мышц живота) после родов и распределили жир по телу, чтобы получить красивые очертания фигуры»,- приводит ее слова StarHit.ru.

Однако после операции чуда не случилось. Вес визажистку все равно не устраивал — 90 килограммов. Сначала она сетовала на отеки из-за сложной процедуры, поэтому предвкушала вид своего красивого тела уже после восстановления.

«Мой вес достиг 92-94 килограммов. Если честно, то долгое время я считала, что это мой нормальный вес и не худела. Грудь больше не висит, плоский живот, пышные формы… Но я все равно в глубине души мечтала приходить в магазин и слышать: ваш размер точно есть»,- рассказывала Гоар.

Даже спустя время лишние сантиметры в талии и бедрах не покидали блогершу. В какой-то момент она поняла, что операция не придала худобы, а лишь скорректировала неприятные моменты. Тело выглядело лучше эстетически, но не стало меньше.

Это серьезно расстраивало звезду, ведь даже хирургическое вмешательство не избавило ее от избыточного веса. Тогда Аветисян взяла ситуацию в свои руки. Начала вести здоровый образ жизни, наладила питание и пристрастилась к спорту. Благодаря интенсивным тренировкам и специальной диете Гоар удалось добиться тела своей мечты.

«Если кто-то думает, что операция может все решить, сделать вас худой — вы глубоко ошибаетесь, это далеко не так. Даже если вам уберут тонны жира, у вас он снова появится, если наберете вес. Поверьте мне, человеку, который перепробовал сотни диет и суммарно скинул более 300 килограммов за все время», — отметила мейкаперша.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян