NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Ксения Собчак обвинила Гоар Аветисян в плагиате

11:19, 5 сентября

Журналистка Ксения Собчак обвинила визажиста Гоар Аветисян в плагиате. Дело в том, что в конце апреля журналистка запустила курс «Метод Собчак». Бывший кандидат в президенты РФрассказывает, как привлечь деньги и успех в свою жизнь. Стоимость курса варьируется от 12 000 до 600 000 рублей. Вслед за ней стилист Гоар Аветисян поделилась с подписчиками радостной новостью – стартом ее личного курса. Собчак смутило название – «Метод Гоар».  

«Метод? Ой, где-то я уже слышала такое название… Где же, где? Не можешь придумать, свистни у Собчак», — написала теледива в Telegram-канале.

Нет описания фото.

Однако некоторые подписчики Ксении не разделили ее иронии в адрес Гоар. «Неудачный пост, слово метод может использовать любой»; «Слово метод было запатентовано? В чем прикол?» — написали пользователи Сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Goar Avetisyan (@goar_avetisyan)

Но нашлись и те, кто поддержал Ксению Анатольевну. «А какой у нее метод? Ложись под нож и срежь сало? Ничего не поняла»; «Просто смешно. Сначала реклама хирурга, который все вырезал, а теперь метод. Куда ее несет?»; «Одно понятно — курсы макияжа продаются плохо, теперь всех учит, как похудеть, но за деньги. Это выглядит очень смешно», — раскритиковали Гоар.
Ранее курс по похудению Аветисян высмеял и ее бывший муж Вагик Мартиросян. «Посмотрел ролик о том, как люди сами не смогли похудеть, худеют с помощью хирургов. А потом прогревают народ и делают свою программу для похудения. Мои секреты… Бла-бла… Просто тошно смотреть. Сколько еще можно продолжать врать и себе, и своим подписчикам? Я надеюсь, у вас хватит совести и смелости когда-нибудь признаться в том, что вы, дорогие мои, сделали резекцию», — заявил мужчина. 

Фото-Instagram/facebook

Источник-СтарХит

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян