NEWS.am STYLE

Опрос: что думают ереванцы об армянской участнице «Евровидения» Brunette

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Мандариновая диета: самый вкусный и легкий способ похудеть перед Новым годом

18:13, 20 ноября

Мандарины постепенно появляются на магазинных прилавках манят своим ароматом. Если ты не можешь устоять перед главным новогодним фруктов, знай: при правильном подходе это поможет заметно похудеть!

Сразу предупредим: мандариновая диета не относится к жестким моно-диетам, которые помогают быстро (но опасно) сбросить значительное количество килограммов. Похудение на мандаринах — это, скорее, легкая методика убрать пару-тройку лишних килограммов перед Новым годом. А заодно немного скорректировать пищевые привычки.

Чтобы сесть на мандариновую диету, тебе не понадобится сильно изменять стандартное питание. Конечно, следует постараться есть больше белковых продуктов: яйца, сыр и творог на завтрак и мясо и рыбу на ужин. А на десерт каждый раз съедай парочку мандаринов. Не конфеты, не булки, не более полезный, чем кондитерские изделия, мед. Только мандарины!

Перекусы тоже можно заменить мандаринами. А если хочется чего-то более сытного, добавь к цитрусам немного сыра, йогурт или орехи.

Будь осторожна с мандариновой диетой, если заметишь аллергическую реакцию на обилие цитрусовых в рационе. Внимательной следует быть и при наличии проблем с ЖКТ. А вот если у тебя имеется склонность к запорам, мандарины придутся очень кстати. Они богаты клетчаткой и улучшают рабочие процессы кишечника.

 

Источник – Cosmo


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян