style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Известный винный критик и писатель Дженсис Робинсон удостоена награды Института мастеров вина

23:07, 12 февраля

Известный винный критик и писатель Дженсис Робинсон удостоена награды Института мастеров вина (Institute of Masters of Wine) за выдающиеся заслуги. Ее карьера, отмеченная такими влиятельными работами, как «Оксфордский справочник по вину и винному винограду», вдохновила бесчисленное количество любителей вина и профессионалов.

Эта награда, вручаемая каждые два года выдающейся личности, внесшей значительный вклад в сферу вина на протяжении всей своей карьеры, была вручена на ужине в Париже. Несмотря на проблемы со здоровьем, которые помешали ей присутствовать на мероприятии, Робинсон любезно приняла награду через Zoom.

Награда является свидетельством замечательного путешествия Робинсона в мир вина. Получив степень Мастера вина в 1984 году,который сделал ее первым человеком, не связанным с виноделием, получившим это звание – карьера Робинсон была отмечена огромным вкладом в отрасль.

Ее актуальные комментарии, дегустационные заметки и оценки послужили ценным ресурсом как для любителей вина, так и для профессионалов.

Робинсон выразила сердечную благодарность своей команде, сотрудникам и семье. «Для меня огромная честь получить эту награду», - сказала она. «Я разделяю это признание со всеми, кто поддерживал меня и работал вместе со мной на протяжении всей моей карьеры».

Смирение и преданность Робинсон, несомненно, сыграли значительную роль в ее успехе. Ее преданность винодельческой индустрии и непоколебимая страсть к своему ремеслу снискали ей не только уважение коллег, но и обожание любителей вина во всем мире.

Робинсон также вошла в шорт-лист премии «Критик года» на церемонии вручения премии UK Press Awards 2024 года, что является еще одним признанием ее исключительного вклада в мир вина.

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск