NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

На заметку девушкам: Как создать роскошные локоны с помощью крупных бигуди

19:12, 25 апреля

Девушки с длинными волосами обладают огромным преимуществом перед подружками со стильными короткими стрижками. Из длинных волос, обладая хорошей фантазией и творческим складом ума, можно сделать любое произведение искусства, а женщина любит меняться, каждый раз создавая новый неповторимый образ. В этом как нельзя лучше помогают крупные бигуди, с помощью которых можно получить красивые упругие локоны.

Итак мастер-класс по завивке волос на крупные бигуди:

Вымой голову, нанеси свой обычный бальзам и смой. Для того, чтобы локоны получились крупными и красивыми, лучше пользоваться шампунем и бальзамом для объема волос.

Слегка подсуши волосы при помощи полотенца, нанеси на всю длину волос специальный мусс или пенку для создания локонов.

Позволь волосам немного подсохнуть или подсуши их феном, поднимая у корней. После этого расчеши волосы гребнем или расческой с мелким шагом зубьев.

Раздели шевелюру на мелкие, но не очень тонкие пряди, а те, которые ты в данный момент не используешь, заколи крупной заколкой, чтобы они не мешали и не путались.

Каждую прядь накрути на бигуди в вертикальном положении: накладывай бигуди на прядь на половине ее длины, концы волос наворачивай пальцами на валик, а после этого подкручивай бигуди к корням и закрепляй зажимом.

Высуши голову феном и аккуратно сними бигуди. Каждый локон осторожно сбрызни лаком сильной фиксации. Следи, чтобы лака не было слишком много, иначе прическа будет выглядеть неестественно.

После этого встряхни головой и придай прическе нужную форму руками. Можно немного подчесать волосы у корней, чтобы придать дополнительный объем.

Значительно сэкономить время тебе помогут термобигуди, однако стоит помнить, что слишком частое их использование может повредить волосам: всегда применяй термозащитные средства, не забывай об увлажняющих масках для волос и иногда давай волосам возможность немного отдохнуть.

 

Материал – liza.ua


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет