NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Советы специалиста: Как добиться волос своей мечты

13:45, 9 декабря

Говорят, что у женщин все просто: прямые волосы завить, кудрявые – распрямить. Мы всегда стремимся иметь то, чего у нас нет: меняем цвет волос, фактуру волоса... О том, какой цвет самый модный в этом сезоне и о том, возможно ли добиться желаемых изменений волос не на неделю, а навсегда, корреспонденту NEWS.am STYLE рассказал парикмахер-модельер салона красоты Maravilla Гарник Согомонян:


«Каждый цвет по-своему бывает модным. Так что перекрашиваться только из желания быть модной не стоит. Однако в каждом сезоне есть свой доминирующий цвет. В этом, например, таким является каштановый. Не черный, а именно теплый коричневый. Так что в Армении большинство девушек в этом сезоне априори в тренде.

Что же касается кудрявых или прямых волос – модного предпочтения нет и здесь. Правда, учитывая постоянное желание обладательниц прямых волос завиться, а кудрявых – выпрямиться, стоит поговорить об укладках отдельно.

Начнем с того, что в этом вопросе все зависит от строения корня волос. Если волос растет из него прямо, у вас будут прямые волосы, если же под углом – волнистые. Чем больше этот угол, тем более кудрявые из корня растут волосы.

На сегодняшний день есть много методов завивки и выпрямления волос.

Например, помимо широко известных технических методов выпрямления, таких как фен и утюжок, есть вещество, называемое бразильским кератином. Оно выпрямляет волосы на 6 месяцев, не повреждая их, а, наоборот, укрепляя и восстанавливая структуру даже обесцвеченных волос. А через 6 месяцев волосы вновь приобретают свою прежнюю структуру.

Что же о завивке – здесь способов куда больше, но в каждом отдельном случае нужно советовать тот или иной метод индивидуально, исходя из качеств и свойств волос».

 

Записала Анаит Григорян/ NEWS.am STYLE

Фото Арсен Саркисян/ NEWS.am STYLE


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет