NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Письмо в редакцию: Как отучить мужа от Фейсбука?

19:10, 23 апреля

Мой муж буквально помешался на Фейсбуке, будь он не ладен. Последний год он фактически там живет. Он даже в туалет ходит со своим смартфоном, чтобы не дай Бог не пропустить чей-то статус или «лайк». В последние полгода Фейсбук стал главной причиной наших семейных ссор и выяснений отношений. Многие могут подумать, что я делаю из мухи слона. Но они просто не могут масштаба этой катастрофы. Утро начинается с проверки Фейсбука и ответов на посты, затем на работе он также проводит там, и даже вечером придя домой продолжает тыкать в этот проклятый телефон или компьютер. Иногда даже ночи проводит там.

Больше всего меня раздражает, что в его друзьях куча всяких незнакомых и неизвестных девушек, с которыми, разумеется, он активно общается. При этом, когда я сказала, что мне нравится тот факт, что он общается с другими женщинами, он назвала меня «отсталой деревенщиной». Видите ли, ничего зазорного он в виртуальном общении и даже флирте с противоположным полом не видит, это просто игра, «глоток свободы», а я хочу перекрыть ему кислород. Прямо так и сказал, представляете?  Тогда я заявила, что последую его примеру и тоже буду наслаждаться виртуальным общением с посторонними мужчинами, чтобы почувствовать этот самый «глоток свободы». На этой мой благоверный возмутился, что «порядочная женщина, жена и мать никогда такого не сделает». Более того, он устроил мне разнос из-за того, что у меня в друзьях в Фейсбуке есть пара моих одноклассников (мужчин,  разумеется). Честно говоря, в этой социальной сети я зарегистрировалась назло мужу и бываю там крайне редко. Но меня просто бесит тот факт, что ему можно, а мне – нет. Это ненормально. Может, я консервативна, может, отстала от жизни, но я не считаю, что муж надо позволять «наслаждаться» интрижкам, пусть даже виртуальными. Это прямой путь к вполне реальной измене. В конце концов, он взрослый мужчина, женатый человек, отец двоих детей, а ведет себя как озабоченный подросток.

Я понимаю, у каждого мужчину бывают периоды самоутверждения. Но мне казалось, что мой муж самодостаточный человек. Он никогда не страдал дефицитом женского внимания, но сейчас ему просто снесло крышу. Между тем, я превратилась в какую-то ревнивую истеричку, которая пилит своего супруга. Вначале, я ничего не имела против его страницы в Фейсбуке, но все должно иметь пределы. Виртуальность не должна заменять реальную жизнь. Как мне донести, эту мысль до собственного мужа? Как отучить его от этой напасти, которая разрушает нашу семью?

 

Ануш В.

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет