NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Необычные диеты Анджелины Джоли, Бейонсе, Гвинет Пэлтроу и Кэти Перри

19:18, 25 января

Предлагаем вашему вниманию странные, действенные, экономные и другие необычные звездные диеты.

Анджелина Джоли и зерновые

Анжелина Джоли предпочитает сырые продукты: орехи, семечки, сухофрукты, проросшие зерна, зелень, а также специи и травы. Актриса также позволяет себе овощи и фрукты. На завтрак Энджи выбирает кокосовое масло и горсть хлопьев. Стоит отметить, что такой режим питания вряд ли можно назвать сбалансированным.

Бейонсе и 22-дневное веганство

Поп-дива Бейонсе периодически становится веганом, чтобы избавиться от лишних кило. В конце 2013 года королева Би на 22 дня отказалась от мяса и продуктов животного происхождения.

«От природы я далеко не худая. У меня есть формы, и я борюсь с лишним весом с юного возраста», - рассказывала звезда в одном из интервью.

Длительность диеты объясняется тем, что за 21 день человек может привыкнуть к такому питанию. Бейонсе к веганству не привыкла и после диеты вернулась к своему обычному рациону.

К слову разнообразия в веганском рационе дивы было предостаточно: пудинг из чиа, хумус, киноа, темный шоколад, рис, смузи, арахисовое масло, паста с овощами и многое другое.

Гвинет Пэлтроу и ее диета «Исключение»

Актриса Гвинет Пэлтроу поддерживает стройность благодаря исключению из своего рациона глютена, молочных продуктов, красного мяса, сои, кофеина, спиртного и сахара. Диета подразумевает меню без продуктов, которые раздражают стенки кишечника, провоцируя аллергии и высыпания.

У актрисы целый список продуктов, которые можно позволить себе на диете «Исключение». Селебрити утверждает, что ее уникальный рацион питания позволит разгрузить желудок, дать ему отдых и избавиться от лишних килограммов.

Кэти Перри и грибная диета

Чтобы быстро похудеть Кэти Перри в течении двух недель питалась блюдами из грибов. В этом продукте мало калорий, много белка, и практически нет жира. Однако две недели питаться исключительно грибами крайне скучно, но что не сделаешь для стройности.

 

 

Материал - Spletnik


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян