NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Семилетние циклы человека – 2

23:01, 17 июня

Вчера мы написали о семилетнем цикле в жизни человека. Теперь рассмотрим каждый цикл в свете влияния планет нашей солнечной системы.

Первый год из цикла проходит под влиянием Марса

Марс приносит физическую выносливость, силу для физического развития. Так же Марс подкрепляет здоровье, дает шанс вылечить недуги. Но всячески способствуя физическому, Марс может притуплять интеллектуальное. Так же в этот год может повышаться агрессивность, бойцовские качества, что приведет к необдуманным поступкам, приведет к невозможности идти на компромиссы.

Второй год из семилетнего цикла проходит под влиянием Сатурна

Человек как бы остывает, становиться менее агрессивным. Приходит время для накопления опыта, но это не проходит безболезненно, так как опыт мы все-таки чаще получаем из своих ошибок. Эти ошибки не так страшны, и не приводят к чрезвычайному положению дел, так как Сатурн не только дает возможность получить опыт, но дает силы для анализа и осмысления.

Третий год из цикла проходит под влиянием Меркурия

В этот год главенствующее место занимает интеллект. Имея опыт прошлых лет, человек с успехом учиться пользоваться им. Обучение проходит плодотворно и активно, давая возможность развиться не только интеллектуально, но и повысить предприимчивость, коммуникативные навыки. Но, к сожалению, случается, что коммуникация с людьми носит меркантильный характер, тем самым приводит к ущербу дружеских и семейных отношений.

Четвертый год цикла проходит под влиянием Солнца

Это время для переосмысления, формирования индивидуальности, которая останется с человеком до конца этой семилетки. Происходит перемена в отношении к делам, людям, приходит понимание, в чем были допущены ошибки в прошлом. Человек начинает осознавать, что для него действительно ценно, какие люди важны в его окружении. Происходят попытки осознать свое место в мире.

Пятый год цикла проходит под влиянием Юпитера

Это период когда человек растет психологически, даже скорее не растет, а взрослеет. Потребность  в физической активности снижается, но умственная остается на высоте. Из опасностей года под знаком Юпитера стоит отметить тот факт, что человек подвластен ошибкам философского характера, способен к неожиданным, но порой ложным  выводам.

Шестой год проходит под влиянием Луны

Ощущая некую тяжесть интеллектуального опыта прошлых лет, человек стремиться уйти в область чувственного восприятия мира. Человек отвечает на вопросы не только, и не столько с помощью интеллекта, а все чаще с помощью интуиции, чувствует зарождение ранее неизвестного экстрасенсорного начала.

Седьмой год проходит под влиянием Венеры

Повышение эмоционального фона ведет к усилению творческого потенциала.  Это благоприятное время для реализации себя в мире искусства, а так же для поиска второй половины. Но повышение эмоциональности может так же привести к разочарованию в себе, в отношениях.

 

По материалам — elena-yasevich.com


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет