NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Советы специалиста: выбираем цвет волос

14:13, 4 марта

Ко всем вопросам, связанным с волосами, нужно подходить с особым вниманием. Весной и летом, повредив волосы, невозможно будет скрыть их под шапкой. К кардинальному изменению имиджа и окраске волос нужно подходить грамотно. В этом вопросе Вам поможет разобраться NEWS.am STYLE и ереванский парикмахер Асмик Давтян:

«Для начала нужно определить, чего вы хотите от нового цвета волос: чтобы природный оттенок стал ярче и заметнее? Или чтобы пряди переливались рыжиной на весеннем солнце? Или радикально сменить цвет? Исходя из этого и выбирайте краску», - советует Асмик Давтян.

Самое сложное в домашнем окрашивании – правильно выбрать оттенок. «Посмотрите на свои волосы, а затем возьмите в магазине палитру с образцами окрашенных прядей («карту красок») и при естественном освещении найдите прядь со своим цветом. Она помечена номером, состоящим из двух частей: первая цифра обозначает глубину цвета, вторая говорит об оттенке – медовый, шампанское, перламутровый… Выбирать краску можно максимум на два тона светлее своей природной глубины (если ваш номер 5, значит, вам подходит краска с цифрой не больше 7). Затем ищите любой оттенок в диапазоне глубины цвета», - продолжает Асмик.

И еще пара советов: «Если вы окрашиваете волосы в более светлый цвет, помните, что «домашние» краски придают волосам оттенок и яркость, но не созданы для тех, кто решил перекраситься из брюнетки в платиновую блондинку. Осветляться нужно постепенно, чтобы не пришлось мучительно долго восстанавливать волосы. В темный же цвет можно краситься смело, выбирая любую глубину и отлив», - подытожила Асмик.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет