Григорий Лепс. Концерт в Ереване

Fan Attack. Жанна Бутулян против фанатов

POPcorn blog. Secret food chalenge

Как в Comedy club издевались над Олимпиадой, эскорт-услугами и романом между Тимуром Батрудиновым и Ольгой Бузовой

«Դեպի Եվրատեսիլ». հայտնի է եզրափակիչ անցած երկրորդ հնգյակը

Проститутка Настя Рыбка и ее секс-тренер о сексе с миллиардером Олегом Дерипаской, Сергеем Приходько и тусовке российских элит

Жанна Бутулян танцует арабский танец

Мариам Багдасарян шокировала своим роскошным выступлением на канадском «Голосе»

Анжела Сарафян на ланче Variety Magazine

Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

От чего не сможет отказаться ни один мужчина

23:30, 12 октября

Вещичка №1. Электробритва

Это хороший и практичный подарок для современного мужчины любого возраста. Есть как обычные, так и специальные бритвы для усов и бороды. С помощью такого подарка ваш мужчина всегда будет выглядеть неотразимо! Кстати, в комплект определенных бритв входят сменные насадки, а некоторыми из них можно бриться влажным способом со средством для бритья.

Вещичка №2. Авто-подарок

Если ваш любимый мужчина много времени проводит в автомобиле за рулем, подарите ему массажную автонакидку. Эта полезная вещь кладется на сиденье машины и производит массаж спины. Обычно такие накидки имеют 3 режима работы для всех частей спины: верхней, нижней и всей спины. Накидка питается от прикуривателя, что очень удобно. Если такой подарок для вас слишком дорогой, можно приобрести для любимого подушку под шею. С ней ему будет намного удобнее проводить время в дороге или стоять в долгих пробках.

Вещичка №3. Электрический штопор

Не так давно на прилавках наших магазинов электробытовой техники и в различных интернет-магазинах появилась интересная новинка – электрический штопор. Он станет идеальным подарком для настоящих ценителей вина. В работе очень удобен: штопор нужно надеть на горлышко бутылки, зафиксировать его, а затем нажать на кнопку. Штопор начинает вкручиваться в пробку, затем под давлением пробка выходит из горлышка.

Вещичка №4. Увлажнитель воздуха

В отопительный сезон или в период летнего зноя, когда воздух в помещении становится слишком сухим, увлажнитель воздуха практически необходим. Этот климатический прибор обеспечивает в комнате нужный уровень влажности. Увлажнитель воздуха к тому же потребляет достаточно мало электроэнергии. Также его можно использовать для обратного эффекта – когда в доме слишком влажно. Он вытягивает влагу из воздуха, собирая ее в специальном отсеке.

Вещичка №5. Спорттовары

Для мужчины, который следит серьезно за своей фигурой и ведет здоровый образ жизни, лучшим подарком станет что-нибудь из спортивного инвентаря. К примеру, это может быть экспандер. С его помощью ваш парень сможет привести свои мышцы в тонус, не выходя из дома и не тратя время и деньги на посещение спортзала. Экспандер качает мышцы груди, спины, а также бицепсы и трицепсы. Другим шикарным подарком для спортивного человека станут специальные электронные часы. Это устройство отображает важные для спортсмена данные: пульс, время, скорость движения, расстояние и другие, в зависимости от модели часов. Также спортсмену, безусловно, понравятся новые хорошие кроссовки или спортивный костюм, тренажер и т.д. Вещичка №6. Экстремальный подарок

Вещичка №6. Экстремальный подарок

Если ваш молодой человек экстремал, подарите ему то, от чего он останется в неописуемом восторге: полет на вертолете, параплане или воздушном шаре; урок верховой езды; скалолазание; тур по бездорожью; посещение пейнтбольного клуба или прыжок с парашютом.

Вещичка №7. «Лучший твой подарочек – это Я!»

Подарите своему мужу или парню себя. Главное – это умение привнести нужный антураж. Например, встретьте его с работы в одном нижнем белье, на каблуках, вся перевязанная бантами как настоящий дорогой подарок. Или создайте тот образ, о котором он давно мечтает или просит вас: строгая учительница или робкая студенточка; смелая стюардесса или застенчивая горничная; отвязная медсестра или хищная кошечка. Здесь полет фантазии поистине безграничен!

Материал - Creu


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян