NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Шесть причин, почему мы переедаем

19:09, 20 октября

Причина 1. От скуки

Круглосуточный доступ к холодильнику чреват для работающих на дому и домохозяек в декрете или временно неработающих. Особенно, если кухня в метре от дивана – лежи себе да ешь. Спасет подсчет калорий и четкое меню. И сила воли – без нее совсем никак!

Причина 2. На бегу

Совершенно некогда сесть и основательно пообедать. А кому-то даже позавтракать. Можно на хожу выпить кофе с круассаном, а на рабочем месте спасет гамбургер. Поможет домашняя еда, заготовленная накануне, и судочки с плотно прилегающими крышками.

Причина 3. Грусть-тоска

Этому соблазну подвержены в основном женщины: взгрустнулось – съел мороженко. А если заменить сладкое на фитнес-зал? Мало того, что отвлечет от еды и грустных мыслей, так еще и бонусом – красивая фигура и здоровое тело!

Причина 4. Никто меня не любит

Это почти что грусть – брошенные, загнанные бытом или на самом деле одинокие, с заниженной самооценкой и махнувшие рукой на уже имеющиеся лишние килограммы – «этот кусок торта уже ничего не решает». Поможет понять, что на самом деле любой кусок любой еды, попадающий в твой желудок, решает многое. Поднять самооценку любым доступным способом!

Причина 5. В награду

Мы ставим себе цель и в качестве мотивации выступает еда. Вот доделаю отчет – и съем тортик на ужин. Вот неделю отработаю – и позволю себе ужин анлим в ресторане. Помогает, безусловно, поиск иного стимула – дарите себе впечатления! Кино, театр, прогулка, поездка, встреча с интересными людьми.

Причина 6. Заедание стресса

Эта причина физиологическая. При стрессе наш организм заботливо запасает жирок и заставляет наш мозг просить еду снова и снова. Поможет налегать на витамин А, В, С и Е – зелень, оранжевые овощи и фрукты, растительное  масло, печень, орехи.

Материал – Elle.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян