«Привет, ребята» - Элтон Джон в Ереване

Элтон Джон прибыл в Армению

Ереванский Street style. Луки армянских выпускников

«Мхитарян плохой футболист» - Как Незлобин издевался над Гариком Мартиросяном в Comedy Club

«Последний звонок» в Ереване

POPcorn blog. «Последний звонок» в Ереване

POPcorn blog. Сити тур по Лиссабону

Концерт посвященный 94-летию Шарля Азнавура

«То, что важно для Армении – важно и для меня» - Шарлю Азнавуру исполняется 94 года

Хаш в Дилижане, Жингялов хац в Арцахе – программа CNN про Армению

Выставка Давида Даниеляна

VARDA показала ночной «танец для любимого»

Блог Ли – «Ночь музеев» в родном Ереване

В Ереване в 14-й раз прошла «Ночь в музее»

«Евровидение 2018». Заключительный ролик от NEWS.am STYLE

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Армянские актрисы в горячем рекламном ролике

Блог Ли на фестивале вина: Туристы и участники о мероприятии

Имбирная диета

17:09, 14 февраля

Большинство современных девушек живут рука об руку с диетой, с постоянными поисками ответов на вопросы: «Как быстро похудеть?», «Как срочно сбросить пару килограмм?”, «Как привести фигуру в порядок перед летом?»

Имбирная диета – основные правила

В общем, имбирная диета для похудения не предусматривает готового меню. Вы можете его составлять индивидуально, полагаясь на собственные пищевые привычки и вкусы. Но, чтобы диета с имбирем для похудения работала, нужно сбалансированное питание, которое исключает возможность появления дефицита в необходимых микроэлементах, питательных веществах и витаминах. Калорийность дневного рациона придется немного сократить. Но, исходя из отзывов, имбирная диета подразумевает строгое соблюдение правил приема имбирного напитка. В день его нужно выпивать 1,5-2 л, не заменяя им приемы пищи. Помните об этом важном моменте, поскольку имбирь несет для человека полезные свойства только в установленных дозах. Их превышение может привести к негативным последствиям для организма. Имбирный чай следует пить утром, между основными приемами пищи, а также вечером. Во время имбирной диеты для похудения не рекомендуется употреблять консерванты, копчености, белый хлеб, острые и жареные блюда, много соли и сладостей. Также сократите потребление легкоусвояемых углеводов и животных жиров. Про алкоголь лучше не думать!

Рецепты имбирной диеты

Напиток из лимона и имбиря. В термос кладем один крупный лимон, порезанный дольками, 2 столовые ложки тертого корня имбиря. Вливаем полтора литра воды. Даем настояться 6 часов. При употреблении напитка можно добавлять мед. Зеленый чай с имбирем. Завариваем традиционным способом зеленый чай. В отдельной миске смешиваем сок одного лимона и 2 столовые ложки тертого имбиря. Все компоненты помещаем в термос. Настаиваем 4 часа. Следующий рецепт имбирной диеты помогает улучшить состояние волос и кожи, укрепить иммунитет. В термос помещаем 100 г шиповника, 2 столовые ложки тертого имбиря. Заливаем горячей водой и настаиваем 4 часа. И последний рецепт имбирной диеты – апельсиновый напиток. В блендере измельчить перечную мяту, корень имбиря. В полученную смесь добавляем немного кардамона. Все это заливаем кипящей водой, настаиваем полчаса. При подаче добавляем мед и апельсиновый сок.

Источник: vesvnorme.net

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Уезжать или оставаться: Как видит свое будущее армянская молодежь
Да, уезжать
Нет, оставаться