Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Модная осень

14:12, 25 сентября

Вот и промелькнуло лето, оставив нам воспоминания о жарких деньках, изумительном отпуске и сумасшедшем буйстве красок. Но не стоит печалиться, ведь осени под силу расцветить окружающий нас мир в новые оттенки! Она покрывает листья золотом, проливается на землю мелодией дождя и превращает девушек и женщин в настоящих королев, достаточно лишь знать правила, которые будут актуальны в течение этого сезона.                                                                                                      

Первое правило королевы — максимальная естественность

В опале яркие акценты и филигранные прорисовки, в цене — легкий румянец на нежно светящейся коже. Допустимы светлые тени, если брови хорошо выделены.

Второе правило королевы — легкая небрежность

Ничего идеального в жизни не существует, а значит, и идеальный макияж — всего лишь умелая подделка, имитация. Именно ей законодатели моды и объявили войну. Отныне властвуют некоторая неаккуратность, достигнутая благодаря сильной растушевке, больше напоминающей размытые линии.

Третье правило королевы — экстремальный макияж глаз

Конечно, повседневная жизнь мало напоминает подиум, и то, что мы видим на моделях известных дизайнерских домов, вряд ли будет уместно в повседневной жизни. Однако общий тренд понятен — позволить себе больше, чем обычно, в этом сезоне просто необходимо.

Четвертое правило королевы — выраженные губы

И вновь в фаворе красная помада (куда же без нее!), однако «облагороженная» более насыщенным, темным, напоминающим винный, оттенком. Такая вот «кровавая готика». При этом помада может быть любой текстуры — как глянцевая, так и более матовая.

Пятое, и последнее, правило королевы — побольше румян

Тренд этого сезона — один яркий акцент. В макияже должно быть чего-то много — либо теней, которые покроют веки аж до самых бровей, либо румян. И не стоит мучаться, стараясь правильно нанести румяна. Достаточно наложить их просто больше обычного — и вы уже в тренде!


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск