NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Тиф» уже не в моде

15:57, 16 сентября

В моде на стрижки и прически в этом сезоне всех нас ждут долгожданные перемены. Теперь уже будет не важно, какой длины волосы. Гораздо важнее, каким способом придается им форма, поэтому мастера предлагают на выбор огромное разнообразие причесок. Однако есть и небольшие ограничения — экстремально-короткие волосы в этом сезоне уже выглядят неактуально. И если вы сторонница практичных коротких волос, то вам придется все же отказаться от стрижек «под тиф» — супер-короткие стрижки уступили свои позиции более удлиненным. Два общих тренда нынешнего сезона — строгий силуэт и женственные локоны.

Короткие стрижки

В этом сезоне особую значимость приобретают челки, предоставляющие широкое поле для стайлинга. Внешний вид любой стрижки можно легко видоизменить, используя косые, прямые или зигзагообразные проборы. И в связи с этим возрастает актуальность прямых челок.

Короткие стрижки в этом сезоне становятся более женственными и объемными за счет отросших кончиков волос, которым надо просто придать стильный вид при помощи укладки. Особое место занимают асимметричные стрижки. В них может использоваться контраст — сочетание прямой челки и объемной, пышной макушки с рваными прядками. Эта стрижка может легко изменить свой вид в зависимости от способа укладки.

Средние стрижки

Стрижки средней длины станут в новом сезоне настоящим хитом. Строгая укладка окончательно сдаст свои позиции, уступив пышным женственным локонам, максимально приближенным к натуральным. Естественность прическе придаст легкая небрежность. Ну, а женщинам, обладающим идеально прямыми и шелковистыми волосами можно посоветовать стрижку средней длины с правильным геометрическим срезом.

Стрижки для длинных волос

Для модной и стильной прически в этом сезоне самым актуальным решением будут считаться длинные стрижки с прямой густой челкой. Если же вы предпочитаете длинную стрижку без челки, то общие очертания прически должны формироваться за счет необычных проборов или переплетения прядей.

Оригинально смотрится и силуэт-трансформер — у лица пряди средней длины напоминают каре, а волосы на затылочной части оставляются длинными. Однако не следует забывать, что эта стрижка, увы, не для всех — ей необходимы идеально прямые волосы, которые не склонны к образованию локонов.

В новом сезоне снова актуальны разнообразные косы и френчи, а также волосы, завязанные в «конский хвост», пучок сбоку или сверху.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян