Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Модельеры советуют одевать кожу и гладкие ткани

20:08, 5 октября

Современная мода в этом сезоне представлена мировыми модельерами весьма разнообразно. И это неудивительно — тенденции последних лет явно свидетельствуют о ее «демократизации»: она уже не диктует жестких правил, а предоставляет каждой женщине возможность выглядеть красиво и элегантно. Тренды моды для полных в этом сезоне в общем и целом не идут вразрез с общими тенденциями, они лишь предлагают обратить особое внимание на определенные фасоны, цветовую гамму и фактуру тканей и материалов. Так, полным женщинам модельеры советуют отказаться от бархата, твида, меха и трикотажа крупной вязки, так как их фактура визуально прибавит вам пару-тройку килограммов. Идеальными же являются кожа и гладкие ткани, ведь они обладают легкой фактурой.

Полным при выборе одежды следует уделить особое внимание цвету, ведь слишком яркие тона акцентируют внимание на не всегда идеальной фигуре. Черный цвет, вопреки устоявшемуся мнению, также подходит далеко не каждой пухляшке — он подчеркивает контур, делает фигуру более четкой. Поэтому с нынешнем сезоне дизайнеры советуют остановиться на следующих модных тонах: темно-синем, цвете морской волны, фиолетовом, оливковом, хаки, бордо и винно-красном. Неплохо будут смотреться беж и нейтральный серый цвет а также голубой и сиреневый.

При выборе фасона модельеры советуют обращать внимание на платья и костюмы — именно они способны лучше всего подчеркнуть достоинства и в то же время скрыть недостатки. Платья в идеале должны быть цельнокроеными, возможны однобортные застежки и вертикальные вставки, способные зрительно «стройнить». При этом следует избегать воротников-стоек, отдав предпочтение V – образным или вертикальным вырезам, способным визуально удлинить шею. Тренд сезона — юбки и платья-обманки. Центральная часть модели должна быть темней, чем светлые боковые элементы, благодаря чему фигура женщины будет казаться стройней. Да и другой модный в этом сезоне элемент — длинные и прозрачные рукава — как будто специально созданы для полных женщин.

 

Костюмы также не следует сбрасывать со счетов. Именно они помогут дамам с пышными формами выглядеть красиво, солидно и элегантно. В этом сезоне все модели обладают максимумом прямых линий и острых углов, способных скорректировать особенности полной фигуры. В фаворе будут как костюмы с классическими брюками, так и с ровной юбкой до колена. Стоит заметить, что модельеры всегда уделяли повышенное внимание костюму из-за его поливариантности, комбинируемости. Вот и обладательницам пышных форм дизайнеры советуют носить не застегнутые пиджаки, кардиганы, жакеты и жилеты из тканей светлых тонов поверх темной одежды. Это поможет замаскировать область талии и бедер, которые у многих полных женщин являются «проблемными зонами».

Лилиана Гарибян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск