Kami Friends. Старые и знакомые песни в новом подходе

Full Moon Fest в Ереване

Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Белье-невидимка

13:06, 26 сентября

Мода на нижнее белье, конечно же, в своей изменчивости не поспевает за модой на одежду, но и она не стоит на месте. Самая сексуальная часть женского гардероба не может не волновать милых дам, ну, а задача модных  дизайнеров - удовлетворить их интерес. Этот сезон наверняка сумеет порадовать женщин тенденциями, направленными на максимальный комфорт и элегантность.

Для ценительниц удобства в нижней одежде этот сезон — настоящий праздник! Мягкие легкие ткани, простой крой и полное отсутствие синтетики — главный тренд. Остались в прошлом слишком обтягивающее и чересчур откровенное белье. «Простота = сексуальность» — вот новый девиз законодателей моды. Простые линии, пастельные тона, отсутствие бантиков, ленточек и рюшечек, возможны лишь кружевные вставки. Изюминка сезона — белье телесного или бледно-розового цвета, практически сливающееся с вашей кожей.

Этой осенью стоит также обратить внимание на гламурные модели в стиле ретро. Очень модными будут корсеты, а также подвязки, пояса, чулки. Колготки же стоит отложить до лучших времен. 

И напоследок еще один совет — всегда выбирайте не только модное, но и комфортное белье, соответствующее вашему характеру и стилю. Оставайтесь самой собой!


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск