NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Советы специалиста: тонирование волос

19:51, 26 мая

Существует расхожее мнение, что тонирование волос значительно безопаснее, чем их окрашивание. NEWS.am STYLE обратилось к парикмахеру Сирануш Григорян с просьбой рассказать о достоинствах и недостатках тонирования.

«Тонирование волос дает возможность окрасить волосы не стойкими красками. Этот способ имеет свои достоинства. Иногда женщины после окрашивания волос остаются недовольны цветом. А изменить цвет стойкой краски очень трудно. Тонирование облегчает этот процесс тем, что вы все время можете менять цвет ваших волос. А, следовательно, менять ваш имидж. Именно этот способ помогает испробовать множество оттенков и понять, какой самый подходящий для вас. Многие девушки, которые только начинают красить волосы, делают сначала тонирование, а затем окрашивание.

Краски для тонирования дают возможность не только изменить цвет волос, но и сделать свой природный цвет более насыщенным. В этих красках много полезных ингредиентов, которые помогают восстановить волосы, их блеск, а самое главное, что они не разрушают структуру волоса.

Процесс тонирования волос не отличается от процесса окрашивания. Вам нужно равномерно нанести краску и держать ее 40-50 мин. Только после этого смыть теплой водой.

В чем же недостатки тонирования волос? К сожалению, многие женщины не могут отличить краски для тонирования от хны и даже от настоящей стойкой краски. Если вы купите краску для тонирования плохого качества, то, конечно, результат будет таким же. Поэтому я советую всем покупать краски для тонирования только в салонах красоты. Используя плохую краску, вы можете не только не получить желаемый цвет, но и столкнуться с проблемой выпадения волос».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян