NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Советы специалиста: длинная челка

22:06, 27 мая

Актуальные тренды парикмахерского искусства снова говорят об одном и том же: в моде длинная челка. Однако насколько она гармонирует с вашим лицом, всем ли подходит, нужна ли вообще и как ее, в конце концов, уложить правильно? Об этом расскажет ереванский парикмахер Асмик Давтян

«Как известно, с челкой любая девушка выглядит моложе. Но так как длинная челка акцентирует на себе внимание, нужно знать секреты ее укладки. Если у вас прямые волосы, все, что вам нужно – это с утра уложить челку при помощи фена, используя круглую щетку с густой щетиной.

Вьющиеся волосы вытягивайте тоже щеткой с густой щетиной более крупного диаметра. Предварительно расчешите мокрые волосы расческой, подсушите их и нанесите спрей для увлажнения и разглаживания волос

А теперь о том, кому действительно подходит длинная челка:

Это идеальный вариант для обладательниц худых, «вытянутых» лиц. Главное – подстричь челку так, чтобы она не просвечивала и не распадалась на отдельные пряди.

Черты лица должны быть крупными, особенно глаза. Хорошо, если при этом у вас высокие скулы и аккуратный подбородок. Девушкам с пухлыми щечками следует избегать прямых челок.

Если у вас очень тонкие и склонные к жирности волосы, стоит задуматься, прежде чем подстригать челку. Вам будет сложно уложить ее так, чтобы она не распадалась.

И помните, что длинная челка акцентирует на себе внимание. Чтобы глаза не потерялись, подчеркните их темными тенями».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет