NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Моя история: «Не знаю, зачем и как жить»

23:03, 5 июня

В редакцию NEWS.am STYLE уже неоднократно приходили письма от наших читателей с предложениями об открытии новой рубрики, в которой каждый желающий мог бы самовыразиться в виде короткого эссе, письма к неопределенному кругу адресатов, философских размышлений о жизни и т.д.

Редакция сайта вняла этим многочисленным просьбам и начала работу над созданием новой рубрики, которую было решено озаглавить «Моя история». Отныне каждый из вас может прислать нам свою историю на [email protected] (возможно, с фотографиями), а мы обязательно разместим ее на нашем сайте, сохранив, при желании, анонимность. Автор самого красочного, трогательного или резонансного сочинения получит приз от редакции.

«Хочу поведать вам свою историю. Говорят, что время лечит. Но в моем случае раны не заживают вот уже 8 лет.

Мне тогда было всего лишь 17. Он был старше на 11 лет. Я долго добивалась взаимной любви, искала поводы для встреч, ловила его в интернете, общалась. Наконец все получилось. Я витала в облаках.

Мы гуляли, разговаривали, целовались… Выбирались куда-нибудь каждый вечер. Он говорил, что я вернула ему не только молодость, но и детство. Так продолжалось 2 месяца.

Потом моя мама решила, что пора с ним познакомиться. Он пришел с цветами, все прошло просто отлично. Моему счастью не было предела.

Я знала про то, что у него была девушка. Она жила в Тбилиси, он в Ереване. Мой парень мне рассказывал, что ее родители не разрешили им быть вместе и что он очень ее любил. Он говорил о ней с грустью и тоской. А я слушала, развесив уши.

У него и той девушки были общие друзья, с которыми была знакома и я. Однажды мы сидели в кафе с одним из них, с Тиграном. Он невзначай обронил фразу о том, что Лена (так звали девушку-грузинку) собирается в Ереван на следующей неделе. Я не придала этому значения, мой Грант никак на это не отреагировал, пока…

Через несколько дней он вдруг пропал. Мы с ним договорились, что пойдем в кино. Я сидела, ждала звонка. Так и не дождалась. Его сотовый был отключен.

Во мне что-то щелкнуло. Я сразу вспомнила тот разговор и поняла, что он с ней. Проревев весь вечер, наконец дождалась ответа. «Я был с другом, он в больнице». Я не поверила. И не зря…

Потом началось бесконечное вранье про больное сердце, жалостливые признания в том, что он не хочет губить мою молодость, что он безнадежно болен. А смелости сказать правду в лицо ему так и не хватило.

Оказалось, они помирились. Об этом я тоже узнала совершенно случайно. Просто увидела их вместе. Мир рухнул.

Через несколько месяцев у них была помолвка. Видимо она излечила его больное сердце. Хотя судьба сыграла с ними злую шутку. Не знаю почему, но они так и не смогли пожениться.

Теперь она в Америке, он женат на другой. А я 8 лет не могу его забыть. Помню все: его запах, голос, улыбку.

Недавно мы говорили по интернету. Я спросила его, зачем он мне врал? А он ответил, что не хотел причинять боль и признался, что до сих пор любит свою Лену. Хотя и женился на другой.

Я знаю, что мы больше никогда не сможем быть вместе. Что мне также нужно найти себя в этой жизни. Но не могу. Не могу доверять никому. Не знаю, зачем я живу и что будет дальше…».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян