«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

Как понять, что нужно современной женщине

21:13, 27 декабря

Большие возможности человечества обернулись для отдельных его представителей все теми же ограниченными возможностями – при существенно возросшем уровне запросов. Особенно ярко это чувствуют мужчина и женщина, пытающиеся создать очередную здоровую ячейку общества.

Даже взрослые люди сегодня не могут вытравить в себе остатки юношеского максимализма, и тот постепенно достигает своего абсолюта, высшей точки, точки кипения – перфекционизма.

Появляются некие идеальные шаблоны, к которым стремятся практически все представители той или иной социальной группы. Те, кто достигают успеха, сами становятся достойным подражания шаблоном. Те, у кого что-то не выходит –считаются неудачниками.

Мужчины ищут поголовно красавиц, принцесс или, на худой конец, девушек с приличными связями. Женщины поголовно ищут принца на белом коне – богатого, успешного, красивого, щедрого и далее по списку приятных эпитетов и хороших человеческих качеств. В погоне за идеалом и те, и другие теряют себя. А те же, кого общество признало достойным подражания шаблоном, в итоге могут вить из менее удачливых людей веревки. Так успешный принц на белом коне может ежедневно заводить новые интимные знакомства, а востребованная красавица – одновременно дурить нескольких поклонников, легкими полунамеками на интим выторговывая у них дорогие подарки и прочие знаки внимания.

Прийти ко взаимопониманию

Идеал недостижим. Это необходимо понять, чтобы разрушить оковы  перфекционизма. Даже у идеального с виду человека существуют какие-то недостатки: от смешных, вроде чавканья за едой, до страшных, наподобие склонности к тирании и садизму.

Отношения строятся на компромиссах. Из них нельзя только брать, ничего не отдавая взамен. Понять всех женщин мира – невозможно. Понять одну определенную женщину – можно и нужно, хоть это и требует каких-то усилий и определенных жертв.

Общепризнанный идеал – не обязательно твой идеал. Многими учеными доказано, что усредненный умственный  коэффициент толпы стремится к результатам среднего трехлетнего ребенка – даже если она состоит полностью из образованных и грамотных людей. Общепризнанные идеалы, как правило, скучны и меркантильны. Только ты знаешь, что нужно именно тебе.

Естественно, не стоит забывать о неких рамках доверия. Женщина никогда не раскроется полностью, если полностью не раскрыться перед ней. Лишь когда взаимодоверие достигнет пика, ты и твоя избранница сможете понять, насколько вы подходите друг другу. При этом, если партнеры начинают дорожить обретенной связью, они способны полностью отказаться от тех факторов, что могут помешать их отношениям. На этом принципе выстроена психология отношений мужчины и женщины.

А для того, чтобы понять, чего желает современная женщина, необходимо ее об этом спросить и получить искренний ответ. Никакие женские и мужские журналы не дадут тебе практически никакой полезной информации – они поглощены всесторонними описаниями общепризнанных идеалов.

 

Источник - Kleo


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет