NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Совет парикмахера: как подрезать челку

18:08, 13 июня

Многие представительницы женского пола очень часто задаются вопросом, какая челка подойдет именно им. Поэтому NEWS.am STYLE обратилось к парикмахеру Лусине Григорян, чтобы узнать, какая челка подходит к определенным формам лица.

«Еще несколько лет назад самой сексуальной и привлекательной считалась длинная челка. Именно она закрывала глаза и этим придавала загадочность. Сейчас мода на челки изменилась. И сексуальность челки состоит в другом. Многие предпочитают делать челки не густые, а редкие. Ведь что может быть привлекательней, чем дерзкий взгляд, прорывающийся сквозь волосы? Но не нужно забывать об очень важной детали, а именно, форме лица. Если вы выбрали определенный вид челки, очень важно обговорить этот вариант со специалистом. Ведь только он сможет точно сказать, подойдет ли данная челка вам или нет.

Если у вас высокий лоб, то однозначно вам подойдет прямая и длинная челка. Она сделает ваше лицо более правильным и сможет скрыть недостатки кожи на лбу, если такие имеются. Кроме этого, именно длинная прямая челка сделает ваш облик визуально более приятным и придаст вам некий шарм, некую изюминку.

Если у вас треугольное лицо, то вам подойдет не слишком густая челка, в форме дуги. Она сделает черты вашего лица более ровными и смягчит их. Нужно отметить, что эта челка не потребует особой ежедневной укладки.

Если ваше лицо маленькое, то забудьте о длинной челке. Самое подходящее для вас, это челка с рваными и неравномерными краями. Она поможет вам визуально удлинить ваше лицо и лоб.

Если ваше лицо овальное, то однозначно вам подойдет косая, но длинная челка. Она поможет вам выровнять пропорции вашего лица и сделать его более правильным.

Если ваше лицо узкое и вы хотите зрительно сделать его шире, то и для вас есть отличный вариант - густая геометрическая челка».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет