NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Советы парикмахера: секущиеся кончики

15:01, 16 июня

Секущиеся кончики - одна из самых неприятных проблем, связанных с волосами. NEWS.am STYLE обратилось к парикмахеру Лусине Григорян, чтобы узнать, каким образом можно решить эту проблему.

«Проблема секущихся кончиков столь же актуальна, как и проблема выпадения волос. Как мы знаем, у каждой проблемы есть свое начало, и нужно понять из-за чего кончики волос секутся. Конечно, большую роль играет окрашивание волос, а также частое использование фена. Если же ваши волосы очень тонкие, то на них может повлиять даже солнце. 
К сожалению, если кончики ваших волос уже начали сечься, то восстановить их полностью вы не сможете. Единственных выход из этого положения - это реже окрашивать волосы и реже использовать фен или другие инструменты для укладки волос. Конечно, многие из вас могут подумать, что только плохая краска может привести к этой проблеме. Но это не так. Даже самая хорошая и дорогая краска тоже несет вред не только для кончиков, но и вообще для ваших волос. 

 Расчесывайте волосы более бережно. Помните, что расческа не должна быть очень грубой. Ведь она разрушает не только кончики, но и кожу головы. Грубая расческа может повредить нежную кожу головы и даже привести к выпадению волос. Не забывайте также, тем более в летнее время, о воздействии солнца. Защищайте ваши волосы от прямых солнечных лучей. Это можно сделать при помощи шарфика или летней шапки.

Попробуйте также ополаскивать волосы специальным настоем. Для его приготовления вам понадобятся:

  • 2 ст.л. травы тимьяна
  • 2 ст.л. травы крапивы
Все это нужно залить 1 литром кипящей воды и плотно закрыть. Ждем пока настой охладится, после чего процеживаем и добавляем немножко яблочного уксуса. Можно также добавить лимонный сок. Этой маской нужно ополаскивать уже чистую голову. Постарайтесь делать это 4-5 раза в неделю».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян