" Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Гардероб

«Перфекто - как говорят армяне»: Михаил Ширвиндт снова в Армении

Звезды армянского шоу-бизнеса на презентации нового видеоклипа Араме

Как вернуться в форму после отпуска: советы Жизель Бундхен

Почему не женится Рафаел Ераносян

Парень Маринки Хачатрян сделал ей предложение в ее же День Рождения

Авраам Руссо представил в Ереване свою книгу

Презентация диска «Колыбельная» певицы Арпи

Танец Гагика Царукяна и дочери на её свадьбе

София Ротару и Авраам Руссо поют на свадьбе дочери Гагика Царукяна

NEWS.am STYLE

10 самых дорогих домов в мире

Самые стильные look-и с премьеры фильма «Неизвестный абонент»

Свежесть розы: 5 секретов красоты от Роузи Хантингтон-Уайтли

BACKSTAGE нового сериала «Лагерь»

Мелания Трамп

NEWS.am STYLE

Пять способов затронуть душу мужчины

21:12, 22 февраля

1. Она должна узнавать меня

Один из самых больших подарков, который мы можем дать человеку — это быть рядом, целиком и полностью. Слушать, наблюдать, показывать, что я вижу и стараюсь понять человека, ценить его и то, что он делает. При таком внимании женщина расцветает на глазах. Но и мужчинам тоже нужно такое участие. Если вы хотите запасть ему в душу, тогда старайтесь узнать его — увидеть, услышать, и дать ему знать, что вы его видите, видите его душу. Вы можете удивиться, какой уровень душевной близости и нежности это вызовет у него.

2. Она должна наслаждаться тем, что и как я делаю

Для мужчины наибольшая радость — это использовать свое тело, силу, навыки и умения, чтобы сделать что-то. Может, он готовит ужин, занимается спортом или просто двигает мебель — наблюдайте за ним, показывайте, что вам это нравится. Говорите ему, что он сексуален, когда делает что-то. Мужчинам очень не хватает комплиментов.

3. Она должна говорить, как я на нее влияю

Если у нее бабочки в животе, когда она рядом со мной, если ее сердце бьется чаще, когда я что-то говорю или делаю, если ее заводят мои поцелуи — тогда пусть скажет мне об этом. Она должна говорить о своих чувствах, когда рядом со мной, и я буду чувствовать себя ближе. Мне нужно знать, что я что-то значу, и тогда я буду помнить каждый миг рядом с ней.

4. Она должна быть рядом во все времена

Не всегда будет хорошо, и в тяжелые моменты мужчины обычно склонны убегать «в свою пещеру». Общество учит нас решать все проблемы самостоятельно. Но если женщина действительно переживает, то она не должна оставлять его одного. Не обязательно стараться помочь и лезть с советами, но просто проявлять заботу и внимание. Мужчина может молчать и не хотеть говорить о своих проблемах. Но это вовсе не значит, что он не хочет видеть женщину рядом. Наоборот, он хочет знать, что она будет рядом, даже если он не со всем справляется. Если она останется с ним, если покажет, что это нормально — иногда быть слабым, то он откроет ей свою душу. Это порой нелегко и нужно терпение, но оно вознаграждается.

5. Она должна интересоваться моими увлечениями

Да, мужчина и женщина воспринимают мир по-разному, и это прекрасно. Женский мир более чувственный, тонкий и динамичный, быстро меняющийся. Мужчине тяжело его быстро понять. Но он будет стараться, если увидит, что и его женщина интересуется его мужским миром. Задавайте вопросы, просите его объяснить вам что-то, скажем, в экстриме, боевых искусствах или автомобилях — и вы удивитесь, насколько он заведется!

 

Источник – Klubber.ua


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян