NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Совет парикмахера: делаем стрижку

21:10, 21 июня

Выбор стрижки - ответственное дело, в котором лучше довериться специалисту. NEWS.am STYLE обратилось к парикмахеру Лусине Григорян, чтобы помочь своим читательницам определиться с тем, как лучше подстричься.

«Многие женщины делают те стрижки, которые им нравятся, забывая о том, что не каждая стрижка подходит под их форму лица. Однако именно от формы лица должен зависеть выбор стрижки.

Если у вас овальное лицо, то считайте, что вам повезло. Овальное лицо считается идеальным. Вам подойдут любая стрижка и укладка, челка, проборы. Так что можете смело экспериментировать. Вам идет все!

Если у вас треугольное лицо, то выбирайте стрижку, которая поможет смягчить «угловатость» вашего лица. Вам подойдут стрижки со строгими прямыми линиями. А также разные объемные стрижки. Старайтесь всегда укладывать волосы, придавая им объем. Главное, не собирайте волосы в хвост без пробора, гладко зачесывая назад. Этот вариант вам категорически не идет.

Если у вас квадратное лицо, то нужно выбрать ту стрижку, которая сделает черты вашего лица более нежными, смягчит их грубость. Хочу отметить также, что многие дамы, имея такую форму лица, делают челку. Помните, что она вам ни к чему. Это лишь в очередной раз подчеркнет грубость формы. Попробуйте стрижки с асимметричными линиями. Это для вас самый идеальный вариант.

Если же лицо у вас круглое, помните, что пучки и хвостики не для вас. Вам подойдут те стрижки, которые визуально растянут ваше лицо. Например, челки по наклонной линии и асимметричные стрижки».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет