NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Моя история: «Прощай, любимый. Я любила тебя…»

23:34, 5 августа

В редакцию NEWS.am STYLE уже неоднократно приходили письма от наших читателей с предложениями об открытии новой рубрики, в которой каждый желающий мог бы самовыразиться в виде короткого эссе, письма к неопределенному кругу адресатов, философских размышлений о жизни и т.д.

Редакция сайта хочет напомнить, что отныне каждый из вас может прислать нам свою историю на [email protected] (возможно, с фотографиями), а мы обязательно разместим ее на нашем сайте, сохранив, при желании, анонимность. Автор самого красочного, трогательного или резонансного сочинения получит приз от редакции.

Вот одно из недавно пришедших писем. Нужно отметить, что орфография, пунктуация и стиль автора полностью сохранены. 

«Прошло примерно год. Я вернулась из Москвы, иду по знакомым улицам. И вдруг  вижу тебя - мою потерянную любовь.Но...ты не один,ты с ней...с твоей женой,(за год успел пожениться).Ты выглядишь так счастливо, как будто все и вправду оставил в далеком прошлом,нету и не было ничего. Но постойте...она беременна. Ты будешь папой,и я уверенна что станешь хорошим отцом,а я не стану мамой(не думаю, что смогу найти тебе замену).Помнишь как мы мечтали о свадьбе,о ребенке-о нашем ребенке. Твоя мечта сбылась,но там нету меня(в твоей фильме я не играю роль твоей жены-мне досталась роль покинутой женщины)...
Вот я уже прошла мимо тебя,пытаясь скрыть свои слезы,свою грусть. Ведь очень тяжело видеть любимого с другой-это не каждый день бывает.Ты не узнал меня,ниунжели я так изменилась? Или сделал вид, что не узнаешь? Ниунжели мы стали чужими друг друга? Как же жизнь несправедлива-мы же могли быть вместе, так почему не вышло ничего?
Может  надо вернутся в Москву? или лучше уйти из жизни? Ведь с тобой были построены все мои мечты,а по скольку нету тебя-нету и мечты...Прощай жизнь.Прощай любимый.я любила тебя...
Последняя минута,стою у пропасти,внизу сплошные камни и тишина,а с верху боль и разбитые мечты...Еще одна минута и я больше не почувствую боль....Все закончилось....».

Вардуи Языян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет