«Мать растила меня одна. Всё то, чем я горжусь, благодаря ей»: интервью с Гош Акопян

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE «Женщины в чёрном»: как проходят съёмки фильма

«У нас нет цели скрывать детей»: жена и дети Арамэ в новом клипе певца

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Советы от Терезы: тренды лета, что будут носить модницы

«Я боюсь себя, когда занимаюсь работой по дому- готовкой, уборкой»: Лидушик

NEWS.am STYLE

«Есть любимая работа, но нету второй половинки», - беседа с Варужаном Маргаряном

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Мечтаю о материнстве, но чтобы малыш обязательно был с кудряшками, как и я»: эксклюзивное интервью Эвы Хачатрян

NEWS.am STYLE

Новости дня

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Будьте осторожны! Пять самых опасных блюд на Новый год

19:16, 17 декабря

В Новый год можно позволить себе вкусно кушать и веселиться. Нагрузка на пищеварительную систему в «каникулы» зашкаливает: мало того, что приходится попробовать все приготовленные блюда (хозяева обидятся), так еще и несколько дней надо доедать остатки с праздничного стола. Так вит эти 5 блюд считаются вредными, особенно если их есть одновременно.

Оливье

В классическом варианте с отварным мясом и сметаной салат не представляет угрозы, но обилие копченостей и майонеза делают блюдо неприятным для пищеварительной системы. Достаточно представить кусочки копченой колбасы, утопающие в майонезе и мысленно добавить острых огурчиков, чтобы понять, насколько тяжело придётся желудку.

Фаст-фуд, суши

К этой же категории блюд можно отнести салаты, суши, фаст-фуд и другую еду, приготовленную на заказ, с которыми, как правило, берут газировку. Если планируется купить готовые блюда, то лучше не экспериментировать и делать заказ в проверенной компании. К тому же все обвинения в отравлении будут списаны администрацией на излишки алкоголя, а не на несвежую рыбу или майонез. Безопаснее всего просто приготовить любимые соусы из фаст-фуда.

Селедка под шубой

Сочетание соленой рыбы и майонеза грозит расстройством слабого желудка. Важно учитывать то, что в праздник едят не одну «шубу», а много тяжелых блюд, поэтому от одной селедки ничего не будет, но в совокупности с другой едой последствия непредсказуемы.

Мясо по-французски

Мясо и грибы – тяжелая пища, а вместе с майонезом, луком и обилием сыра блюдо становится настоящим испытанием для желудка. При выборе «горячего» стоит есть только рыбу или мясо. Не рекомендуется после плотного ужина лакомиться мандаринами: их лучше съесть до основного блюда, потому что, оказавшись «сверху» мяса, при переваривании они будут «бродить».

Холодец из свинины

Не слишком жирное заливное украсит стол и станет хорошим дополнением праздника, но питательный классический холодец из одной свинины слишком калорийный и тяжелый. При этом холодец выручит 1 января: его рекомендуют есть на следующий день после употребления алкоголя... 

Источник - Uznayvse

Фото - Lifehacker, Uznayvse


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет