«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

«Я официально психбольной»: Джиган откровенно рассказал о том, что с ним творилось этой весной

10:11, 10 июля

Рэпер Джиган (Денис Устименко-Вайнштейн) рассказал, что официально имеет статус психически больного. Такое заявление он сделал в шоу «Что было дальше?» на YouTube.

Джиган рассказал, что их проблемы в семье с Оксаной начались после его постоянных гулянок в Майами, — так рэпер отмечал появление на свет долгожданного сына Давида. Артист признался, что довольно поздно узнал, что вечеринки, на которых он присутствовал, организовывали дилеры. На одной из таких вечеринок Джигану подсунули тяжелые наркотики, после чего рэпер впал в неадекватное состояние. В тот момент в сети появились скандальные снимки, на которых полностью обнаженного Джигана ведут под руки сотрудники полиции.

«В какой-то момент мне стало очень плохо, и я пошел в туалет, — вспомнил рэпер. — Мне хотелось принять душ. Я разделся, стою голый... Смотрю, а душа-то нет в туалете... Поймите, я был в таком состоянии, когда не контролируешь ситуацию. В итоге туда заходит охрана клуба и начинает спрашивать: «Чувак, почему ты голый?». А я им отвечаю: «Я знаю, кто убил Тупака. Снуп Догг!» Потом я кричал: «Вайнштейн не виноват!». Меня скрутили и прямо голышом вывели из туалета, а затем из клуба. Я дрался с охраной. Бил ногами. В итоге оказался за решеткой. Помню, девушка-полицейский спрашивает: «Что с вами?», а я голый, у меня глаза стеклянные, работает процентов 30 сознания. Говорю: «Это всё клип. Мы снимаем музыкальное видео. Я порноактер».

Появившиеся фотографии этого момента, по словам артиста, разлетелись по Сети. Джиган подтвердил, что имеет статус психически больного человека, из-за чего ему не разрешено водить автомобиль.

«Меня так кошмарили. Надевали смирительную рубашку, каждый день пихали уколы, таблетки. Я теперь официально психбольной. У меня есть карточка», — сказал Джиган.

О намерении развестись жена Джигана заявила  еще в марте. По словам женщины, она решилась на такой шаг из-за измен Джигана и его психического состояния. В мае стало известно, что Самойлова потребует от музыканта половину доходов. На данный момент, семья воссоединилась.

Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян