NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Егор Крид стал жертвой розыгрыша об изнасиловании фанатки

10:21, 28 апреля

Певец Егор Крид стал жертвой розыгрыша, в ходе которого его обвинили в изнасиловании поклонницы. Пранк с участием артиста опубликован на YouTube-канале «ОР ШОУ».

Инцидент произошел после концерта в Ташкенте. После этого в комнате появилась неизвестная девушка, которую артист попросил уйти, но она отказывалась выходить в коридор. Директор Крида начала стучать в номер, на что «поклонница» пообещала, что уйдет, как только ее кумир выйдет из туалета.

«Я взяла у своего знакомого ключи. У меня такая возможность один раз в жизни! Я просто сфоткаюсь и уйду, я обещаю!» — кричала девушка, когда директор все же попала в комнату и попыталась ее вывести.

Затем в номере появился мужчина, который представился братом фанатки, однако его быстро вывел внезапно пришедший охранник Крида. Девушку также попытались вывести в коридор, но она начала кричать, что певец ее изнасиловал, а также угрожала, что пожалуется родственникам. Позднее выяснилось, что и фанатка, и ее предполагаемый брат — актеры, которых бизнесмен Александр Орлов нанял для розыгрыша.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян