Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

News.am Style

«Мне поступило предложение от Киркорова о сотрудничестве»: победителя «Новой волны-2021» Саро Геворгяна в Ереване

News.am Style

Моника о стереотипах проекта «Мисс Вселенная», болезненных этапах своей жизни и мотивации будущих участниц конкурса

«Вне цензуры в рекламе, или где бы то ни было, сниматься не буду»: Адриана Галстян

«Мать растила меня одна. Всё то, чем я горжусь, благодаря ей»: интервью с Гош Акопян

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE «Женщины в чёрном»: как проходят съёмки фильма

«У нас нет цели скрывать детей»: жена и дети Арамэ в новом клипе певца

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Советы от Терезы: тренды лета, что будут носить модницы

«Я боюсь себя, когда занимаюсь работой по дому- готовкой, уборкой»: Лидушик

Кабачковая диета

18:46, 17 июля

Кабачковая диета была и остается одной из любимых у звезд французского кинематографа. Катрин Денев, Аллен Делон не скрывают, что не однократно прибегали к помощи этого «волшебника с грядки»

Кабачковая диета считается одной из самых простых и доступных для всех, а также очень даже вкусных диет.

Придерживаясь предлагаемого режима питания за неделю можно сбросить около двух-трех лишних килограммов.

Основными правилами такой диеты являются рекомендации есть понемногу, но часто. Основным продуктом питания должны быть естественно именно кабачки, однако при этом также следует употреблять и другие низкокалорийные овощи и фрукты, а также небольшое количество приготовленного на пару куриного или индюшачьего мяса, нежирных сортов рыбы. Мучные и сладкие продукты, а также колбасы и копчености следует полностью исключить из рациона.
Кабачки также смогут оказать общее лечебное и очищающее действие на организм, так как помимо всей их полезности, благотворно влияют на работу желудочно-кишечного тракта, улучшают обмен веществ и выводят холестерин. Кабачки обладают также мочегонным действием, поэтому данный продукт рекомендуется употреблять людям склонным к появлению отеков.
Вот только стоит помнить, что кабачковая диета противопоказана тем, кто имеет проблемы с почками или страдает язвой желудка

Пять главных принципов кабачковой диеты

Употреблять овощ и блюда из него не менее трех раз в день, а приемов пищи должно быть 5 или 6. Размер порции в кабачковой диете не более 250 грамм.

При приготовлении блюд из кабачков использовать как можно меньше масла и прочих жиров. Кабачки лучше запекать, тушить, готовить в пароварке. В качестве соуса рекомендуется использовать натуральный йогурт, а не сметану.

Во время диеты показаны следующие напитки: зеленый чай, вода без газа, компоты без сахара. Стоит ограничить потребление соли, если сможете, сведите его к нулю. Ежедневно с утра необходимо выпивать стакан воды за 20 минут до приема пищи. Потребление воды нужно постараться довести до 2 литров в день. После 20:00 стараться не пить вовсе.

Одним из приемов еды каждый день должен стать кабачковый фреш, который готовится из одной части кабачка и одной части зеленых яблок. Кабачковый фреш – это эликсир здоровья для нервной системы. Он оказывает успокаивающее и укрепляющее воздействие.

Рацион, помимо блюд из кабачков, может включать в себя обезжиренный или маложирный творог и йогурт, любые овощи, за исключением бобовых, все фрукты (кроме винограда и арбуза, банан можно в ограниченном количестве). Свинину, мед, сладости и орехи стоит исключить полностью.

 

Материал - foodclean.ru

 

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян