NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

5 принципов ухода за собой, чтобы выглядеть на 10 лет моложе

19:33, 19 марта

Запускаем организм

Многие советуют начинать утро с улыбки или благодарности за все, что произошло. Но я утром не готова к таким подвигам. Несмотря на то, что я – жаворонок, мне нужно время, на то, чтобы подготовиться к новому дню. Поэтому я начинаю утро с 300 мл теплой воды с лимоном. Это запускает работу организма и дает мне энергию. В течение дня я тоже пью воду с цитрусовыми – такой домашний лимонад. Это полезнее кофе и тоже отлично бодрит.

Работаем с головой

Я научилась делать массаж кожи головы, в частности, лимфодренажный и разминать сухожильный шлем. Я за две минуты по утрам успеваю сделать все нужные движения, и верхняя часть лица выглядит просто идеально. Секреты самомассажа нужно искать у проверенных профи – не занимайтесь массажем самостоятельно, если не умеете, чтобы не навредить.

Ешьте вкусно

После «приятной разминки», дайте себе углеводы на завтрак, чтобы у организма была энергия на все, что вы запланировали сделать в течение дня. Я люблю завтракать кашами с несколькими орехами и сухофруктами. Кстати, орехами злоупотреблять нельзя – максимум 20 штучек или горсточку в день, они очень калорийные и польза от их поедания может превратиться в сантиметры на талии.

Защищайтесь от негатива

Как вы очищаете голову во время медитации от мыслей, так же нужно не пускать в нее неприятных людей. Не давайте им места у себя в голове и в сердце. Они того не стоят и всегда, рано или поздно, уйдут.

Любить = ухаживать

Не ложитесь спать с макияжем, кожа вам это припомнит. И правильно выбирайте кремы. Просите своих косметологов дать вам тестеры, ищите их в магазинах и покупайте только то, что действительно подходит. Обожаю ощущение хорошо увлажненной кожи, кажется, будто каждая клеточка кричит мне спасибо!

Источник – Ivona.ua

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян