NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Пять причин, почему женщины уходят от мужчин, которых любят

21:12, 6 июля

1.Они чувствуют себя одиноко

Каждая женщина должна чувствовать, что она имеет значение. Если ее мужчины как бы нет, если он не поддерживает ее, то нет и никаких причин за него держаться. Женщины — прирожденные воспитатели. А мужчины, как правило, жаждут комфорта, в том числе психологического. Бывает, что первые чувствуют себя одинокими, когда не получают достаточно эмоционального присутствия со стороны других. И либо убеждают себя в собственной никчемности, либо начинают бунтовать. Никто не любит, если его избегают. Тем более, когда это относится к любви. Если вы хотите, чтобы у вас были отношения, слушайте своих женщин! Вникайте в то, о чем они говорят. Не считайте, что их проблемы менее значительны ваших!

2. Их не признают

Нет ничего более неприятного для женщины, чем ощущение, что она увлеченно что-то рассказывает, а ее не слушают. Или вот ситуация наоборот: муж что-то рассказывает, ты на секунду отвлеклась, а она уже кипит от негодования, обвиняет тебя в том, что ты «где-то летаешь». Женщин трогают слова и знаки внимания. Она должна чувствовать, вы ее приняли, уважаете и будете поддерживать. Если же она делится переживаниями со своим помощником или чужим мужем, значит, не чувствует связи с вами. Но ничего особенного выдумывать не надо! Рыцарство - это когда вы просто общаетесь, любите и иногда готовы помогать: например, хотя бы изредка выносить мусор или гладить собственную футболку. Женщина не может двигаться дальше, если сердцем чувствует, что муж стал принимать ее как должное и совсем о ней не думает.

3. Они больше не чувствуют себя сексуальными

Мужчины -  сексуальные существа. Если они в состоянии заниматься сексом, они будут хотеть его почти всегда. С женщинами все немного сложнее. Им нужны интимность, прелюдии и ощущение того, что их мужчина жаждет их абсолютно. Рутина - настоящий поцелуй смерти для любви. Женщины жаждут спонтанности. Они хотят, чтобы за ними ухаживали. Они не могут успокоиться, пока не убедятся, что постоянно живут в ваших головах. Поэтому если жена видит, что муж регулярно стимулирует себя при помощи порно или засматривается на других женщин, значит, она не будет чувствовать себя в безопасности. А раз так, рано или поздно она начнет искать мужчину, который заставит ее чувствовать себя особенной (и в постели, и за ее пределами). Она будет считать, что «пришло время двигаться дальше».

4. У них тоже бывает кризис среднего возраста

Почему-то принято считать, что от него страдают только мужчины. Мол, где-то в середине жизни, т.е. после 30 лет, мужчины начинают переживать, что мало зарабатывают или вообще не состоялись в жизни. У женщин то же самое. Только для того, чтобы самоутвердиться, им не нужна новая одежда или новый автомобиль. Они должны знать, что все еще сексуально привлекательны для своих мужчин. Особенно в то время, когда ваши дети поступают в университет и уезжают. Или когда нужно каждый день заботиться о ком-то из родителей. Или когда ваша семья переживает серьезный финансовый стресс. Женщины, которым приходится преодолевать рак или другие заболевания, часто в итоге уходят из семьи, потому что больше не чувствуют себя желанными. Если они не чувствуют поддержки от мужчин, с которыми живут, то рано или поздно начнут продумывать способы избавиться от такого мужчины.

5. На самом деле, женщины не любят предсказуемых мужчин

Мужчины живут в соответствии с довольно удобными и предсказуемыми подпрограммами. Чем старше они становятся, тем меньше хотят участвовать в жизни других. Но каждой женщине нужны счастливые случайности и сюрпризы. Опять же, они должны знать, что по-прежнему имеют значение. Порой, чтобы оказать жене знак внимания, достаточно заварить для нее кофе рано утром. Если этого нет, ваша любовь может очень незаметно превратиться в дружбу. И одной только дружбы недостаточно, чтобы женщина чувствовала себя хорошо в таких отношениях. Женщина не аксессуар. Он - ваш спутник.

Источник - Klubber


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет