NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Ухаживаем за жирными волосами

14:18, 14 ноября

Жирные волосы – проблема многих женщин. Стоит один день их не помыть, и волосы тут же делают нас неухоженными и некрасивыми. Мы меняем шампуни, думая, что устраним причину, но, к сожалению, не всегда это удается. Как же бороться с повышенной жирностью волос? Некоторыми секретами поделилась с корреспондентом NEWS.am STYLE парикмахер салона красоты «Азалеа» Жанна Оганесян:

«Причиной жирных волос может стать нехватка витаминов, стрессы и плохая экология. Именно они нередко становятся причинами нарушения обмена веществ и полноценного питания клеток кожи головы. При чрезмерном жироотделении кожных покровов головы необходимо пить витамины С и В, а также принимать цинк, железо и другие комплексы минералов.

Есть и другие способы борьбы с этой проблемой – специальные маски для волос.

Кефирная маска для жирных волос. Перед тем, как вымыть  голову, возьмите стакан кефира и нанесите на волосы по всей длине. Оставьте маску на полчаса, затем вымойте волосы, как обычно. Кисломолочные продукты помогают уменьшить выделение жира, а также питают  и увлажняют волосы.

Медовая маска для жирных волос. Возьмите 1 ч.л. перетертого алоэ, добавьте в кашицу 1 ч.л. касторового масла, 1 ст. л. меда, смешайте полученную смесь и вотрите в корни волос. По истечении 15 мин. маску необходимо смыть теплой водой.

Эфирные масла также можно эффективно использовать при лечении жирных волос. Добавляйте несколько капель ароматических масел в колпачок с вашим шампунем при каждом мытье волос. Вам помогут следующие эфирные масла при лечении жирных волос: лопух, календула, ромашка, лимонная трава, мята перечная, шалфей.

Ухаживайте за своими волосами правильно, и тогда они из источника постоянных проблем превратятся в источник вашей уверенности и красоты».

Текст: Лаура Балаян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет