NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Что получают в подарок на Рождество те, у кого «все есть»?

22:40, 26 декабря

Что получают в подарок на Рождество те, у кого «все есть». Инкрустированные бриллиантами дизайнерские сумки, ночлег в пятизвездочных курортах, прекрасных тосканский виноградник стоимостью 5 миллионов долларов. И это лишь малая часть того, что, как сообщается, получат в этом году изнеженные мультимиллионеры и миллиардеры. Сотрудники элитных консьерж-компаний в Лос-Анджелесе, Лондоне и Нью-Йорке поделились с Business Insider подробностями о том, что богатые мира сего попросили у Санты в этом году.

«Для человека, у которого есть все, почему бы не иметь на сумочке и бриллианты?» - задается риторическим вопросом основательница роскошной дизайнерской фирмы Lalaluxe Николь Поллард, отмечая, что в прошлом году она приобрела именно такой аксессуар для неназванного клиента. Тайный покупатель сказал, что обычная старая сумка Hermès Birkin недостаточно хороша для  любимого человека, и попросил добавить к ней немного шика. Поллард приобрела Birkin, сделанную из подбрюшья крокодила, со сверкающей бриллиантовой фурнитурой за 750 000 долларов.

бирк-2.jpg (31 KB)

Роскошный аксессуар был описан как «самая дорогая сумка в мире», и при транспортировке он требует специальной защиты. Поллард заявляет, что подобные предметы также будут в списке желаний миллиардеров в этот праздник.

Дорожные сумки Goyard с монограммой стоимостью более 10 000 долларов — еще одна популярная дизайнерская вещь этого сезона, рассказала она.

Между тем, Уинстон Честерфилд, основатель лондонской консалтинговой фирмы Barton, говорит, что некоторые из его сверхбогатых клиентов считают, что физические предметы вышли из моды. Вместо этого они дарят  своим близким впечатления.

остров-1.jpg (57 KB)

«Люди, похоже, немного устали от того, что можно назвать жесткой роскошью», — объяснил Честерфилд. Вместо очередных часов Rolex или пальто Moncler один из его клиентов решил арендовать на две недели частный остров в Карибском море.

Элизабет Браун, менеджер по работе с клиентами консьерж-компании Knightsbridge из Нью-Йорка, сказала, что ее клиенты рассматривают возможность аренды роскошных частных вилл в Африке. Особой популярностью у богатых людей мира пользуются заповедники Ол Джоги в Кении и остров Саанане в Танзании, где стоимость проживания может достигать 40 000 долларов за одну ночь.

Поездки на Большой Барьерный риф в Австралии и в Патагонию в Южной Америке также пользуются популярностью:  богачи стремятся увидеть первозданные чудеса природы — пока они еще могут это сделать.

тоскана.jpg (76 KB)

Браун также сообщила, что некоторые миллиардеры предпочитают покупать, а не арендовать свои дома для отдыха.  Ее компания помогла недавней продаже тосканской виллы стоимостью 5 миллионов долларов, которая должна была стать рождественским подарком. Предположительно, на территории имеются собственные мощности по производству меда и оливкового масла.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск