NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

На что похож секс с нарциссом, и стоит ли он того?

23:16, 9 февраля

Нарциссы — это катастрофа, когда дело касается практически всех аспектов интимных отношений. Им не хватает сочувствия, они стремятся к конфликтам и нуждаются в постоянном внимании и одобрении, иначе разразится ад. Однако, по мнению экспертов, нарциссы на самом деле могут быть страстными и опытными сексуальными партнерами, что делает отношения с ними еще более запутанными.

«Некоторые люди скажут: «Эти отношения — кошмар, если бы не секс», — отмечает психолог Рамани Дурвасула.

Не дайте себя обмануть. Хотя секс с нарциссом может показаться возбуждающим, обычно это происходит потому, что он служит потребностям нарцисса, а не обязательно вашим. «Нарциссические люди очень чувствительны к вознаграждению: им нравятся приятные вещи, и они часто не думают о последствиях», — говорит Дурвасула. «Таким образом, секс — это высшая нарциссическая игра».

Нарциссы в целом нуждаются во внимании, признании и восхищении, а секс — это для них просто еще одна возможность получить все это. Поэтому нарциссы обычно гордятся сексуальными достижениями, но это связано с их эго, а не заботой о своих партнерах.

«Нарциссы используют секс как возможность для самоутверждения», — говорит психотерапевт Челси Коул. «Обычно они делают это одним из двух способов: будучи великолепными в постели и получая за это похвалу, или будучи совершенно эгоистичными в постели и заставляя вас работать, чтобы доставить им удовольствие».

По словам Дурвасулы, поскольку нарциссам не хватает сочувствия, они также склонны рассматривать секс как транзакцию и меньше колеблется в отношении случайного секса. Они также с большей вероятностью будут манипулировать новыми романтическими партнерами, заставляя их заняться сексом раньше, чем тем хотелось бы.

На что похож секс с нарциссом?

Секс с нарциссом часто кажется очень зрелищным, говорит Дурвасула, описывая его как «почти порнографический». «Это секс типа «Посмотри на меня»», - говорит она.

Страсть и забота нарцисса к партнеру обычно угасают, как только секс заканчивается. «Они используют вас, когда им что-то нужно, и кладут обратно на полку, когда заканчивают», — говорит она. «Вот почему они могут быть горячими и страстными в одну минуту и совершенно пренебрежительными в следующую, потому что дело не в близости, а в контроле».

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск