Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

В Дубае появится крупнейший в мире пляжный клуб

19:55, 12 февраля

В Дубае появится крупнейший в мире пляжный клуб Sirene by GAIA. Величие, масштаб и эпикурейство объединяются, чтобы сделать это заведение площадью 9000 квадратных метров знаковым местом, расположенным на пляже знаменитого ресторанного бренда GAIA.

Sirene от GAIA в отеле Jumeirah One в Дубае рекламируется как крупнейший пляжный клуб, когда-либо построенный в мире. Он откроется в сентябре 2024 года.  В этом пространстве разместятся более 400 шезлонгов, бассейны, кабинки для переодевания и просторные рестораны.

сирене1.jpg (55 KB)

Гости и путешественники будут наслаждаться восхитительными блюдами средиземноморской кухни, приготовленными GAIA, одним из самых знаковых ресторанов Дубая.

Греко-средиземноморская атмосфера GAIA встретит гостей в Sirene в белой гавани, окруженной лазурными водами, с живописным фоном и панорамой горизонта.

 «Только в этом году мы инвестируем более 140 миллионов долларов в расширение в Дубае и по всему миру. Наш план — открывать от 15 до 20 ресторанов в год, и мы уже планируем открытия на 2027, 2028 и 2029 годы», — рассказал основатель и генеральный директор Fundamental Hospitality Евгений Кузин, которая реализует проект.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск