NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

Остров практически на краю света продается за $35 млн

18:14, 17 февраля

Остров практически на краю света, у западного побережья Чили ищет нового владельца, причём авантюрного.

Нетронутая земля, известная как Виргинский остров, дает возможность стать управляющим обширными просторами суши и моря потрясающего Патагонского архипелага. Частный остров, площадь которого составляет более 110 000 акров,  продается за $35 млн.

остров1-2.jpg (117 KB)

«Хотя острова в целом не для всех, найти остров такого размера с обилием береговой линии, пресной воды, нетронутой красотой, уединением— большая редкость», — сказал представитель риэлтерской компании Hall and Hall Джеф Бюргер The Post, добавив, что этот район остается полностью нетронутым, что дает прекрасную «возможность для строительства».

Действительно, дикая местность Анд может похвастаться широким разнообразием топографии, включая более 150 миль береговой линии, 80 лагун, три больших озера, «высокие горы, погружающиеся в глубокие долины», пышные джунгли и невысокие песчаные отмели. Но здесь пока нет ни одного дома. Однако есть торфяники, водно-болотные угодья и многочисленные естественные леса.

Разнообразная экосистема не только ошеломляет, но и защищает этот район от изменений окружающей среды, как и окружающие его соседние острова, фьорды и каналы со спокойными водами.

остров2-1.jpg (104 KB)

«Горы Анды — самая длинная горная цепь на планете — простираются по всей длине Виргинского острова, выступая в качестве климатического экрана и естественного изолятора территории», — говорится в объявлении о продаже.

Чтобы попасть на Виргинский остров, посетители должны отправиться в международный аэропорт Сантьяго в Чили, затем в аэропорт Бальмаседа, а затем сесть на лодку или вертолет. Ближайшие города — Пуэрто-Айсен и Пуэрто-Чакабуко на материковой части Чили.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск