Концерт Miqayel Voskanyan & Friends и Государственного Симфонического оркестра Армении в «Парке Влюбленных»

SHINE & FOOD

POPcorn blog

Шарль Азнавур

Шарль Азнавур

News.am Style обзор недели

Shine&Food

PROFFY

Yerevan Color Run 2018

POPcorn blog

The biggest gata in the world

Shine&Food

Մկոյի նոր դերը, Նազենիի ու Սոֆիի «անկախ» սելֆիներն ու «Մանկական Եվրատեսիլ»-ի մեր պատվիրակը. շաբաթվա ամփոփում

POPcorn blog

News.am Style

NEWS.am Style

Shine&Food

В Ереване стартовал фестиваль Comedy Club

На заметку брюнеток: Как стать блондинкой

20:06, 23 мая

Женщины – существа, обожающие креатив. Свой креатив представительницы слабого пола проявляют, в основном, в работе над своим телом.

По статистике каждая женщина хотя бы один раз в своей жизни мечтает о смене имиджа, и, как правило, все эти изменения касаются если не прически, то цвета волос. А сколько брюнеток мечтает увидеть себя с платиновыми локонами, никто не сможет сказать точно. Но такие желающие всегда были и будут.

Если вы обладательница темных оттенков, то вам следует узнать немного о структуре своих волос, прежде чем нанести на них состав для обесцвечивания. Пигмент, от которого и зависит темный цвет волоса, невозможно убрать в один прием.  Вам предстоит приготовиться к проведению минимум трех полутора часовых сеансов. Но и это еще не все. Решив стать блондинкой, вам придется подвергать отросшие корни волос этой же многократной процедуре каждый три-четыре недели. 

Многократные процедуры осветления с помощью блондатора негативно воздействуют на кожу головы и на структуру самих волос. В результате вместо красивого светлого оттенка существует риск заполучить аллергию, перхоть и выпадение волос.

Чтобы этого не произошло, не стоит экономить на процедуре и препаратах, и обязательно провести проверку на индивидуальную непереносимость. Чтобы узнать, нет ли у вас аллергии на блондатор, достаточно на полчаса нанести на кожу запястья или за ухом немного средства.

Перед принятием решения об осветлении не будет лишним скептический взгляд на себя со стороны. Пойдет ли вам этот цвет? Не будут ли недостатки вашей кожи подчеркнуты светлым оттенком волос? Немногие женщины знают, что у блондинок разного рода прыщи, морщины, пигментные пятна намного заметнее, чем у брюнеток.

Также приготовьтесь к возникновению сложностей с уходом и укладкой волос. Излишне пересушенные и ослабленные волосы уже не обойдутся одним только шампунем и щадящим режимом фена. Даже просто расчесать их будет сложно. Вам потребуются специальные бальзамы, ополаскиватели, маски, холодная и горячая укладка. 

Во-первых, не стоит слепо доверять рекламе, уверяющей, что не потеряете ни единого волоска. При такой процедуре этот процесс неизбежен. Во-вторых, не верьте в бабушкины сказки о чудотворных обесцвечивающих свойствах отвара ромашки или другого лекарственного растения. Чтобы стать настоящей блондинкой вам потребуются специальные химические средства. И желательно, чтобы это была профессиональная, индивидуально подобранная вам косметика, сочетающая в себе не только обесцвечивание, но и уход за волосами. Иначе можно остаться без волос вовсе.

После процедуры обесцвечивания необходимо наносить на корни волос специальные восстанавливающие бальзамы и маски, которые укрепят стержень волоса. Также лучше приобрести специальную серию средств по уходу за обесцвеченными волосами, которые помимо защитных свойств помогают избавиться от желтизны.

И, конечно же, лучше всего отказаться от проведения этой относительно сложной процедуры в домашних условиях и обратится к профессионалам. Одним предложением: «Красота требует жертв».

 

 

Материал - fancy-journal.com


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян