NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Как правильно брить ноги?

20:15, 28 мая

Ну, какой мужчина не любит женские ножки. Не спорю, наверное, есть и такие, но, надеюсь, что их меньшинство. Женские ножки просто приковывают к себе восхищенные взгляды, однако даже самым стройным женским ножкам просто необходима депиляция, ну а самым распространенным ее способом является бритье - это и один из самых доступных, быстрых, ну и, конечно же, безболезненных методов удаления нежелательных волос на ногах.

Но какой бы простой казалась процедура бритья ног, тем не менее, и здесь существуют определенные правила и имеются некоторые нюансы.



Для начала стоит позаботиться о том, чтобы использовать хорошее и исключительно острое лезвие, так как именно от этого зависит чистота бритья и отсутствие раздражения на коже после процедуры.

Саму кожу тоже нужно подготовить: воспользоваться любым скрабом, что заметно уменьшит риск появления вросших волосков, а также предварительно распарить кожу. Ну и обязательно следует воспользоваться специальным средством для бритья (кремом, гелем, пенкой), которое позволит сделать данный процесс наиболее безболезненным и по возможности менее травмирующим кожу.

Сам процесс бритья должен быть не спешным и аккуратным, причем, по мнению косметологов, сбривать волоски следует по росту волос, а не против него.
По окончанию процедуры бритья, кожу необходимо как можно быстрее увлажнить, воспользовавшись соответствующим кремом или другими средствами.

 

Материал - volosikov.net, otvetin.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет