News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Как кошка может помочь при различных заболеваниях

19:11, 10 апреля

Для кошкотерапии нет противопоказаний. Общение с кошкой — это научно обоснованный эффективный метод лечения и оздоровления, доступный любому человеку, вне зависимости от общественного положения и наличия финансов. Кошкотерапия не требует особых затрат и специального оборудования, но, самое главное она исключает врачебные ошибки.Как известно кошки – хорошие доктора. Здесь вашему вниманию предлагаются некоторые болезни и методики их лечения при помощи кошки.

Бессонница

Кошку нужно посадить на столе. Вы усаживаетесь за стол и прижимаете зверька ко лбу в течение пяти минут. Процедуры проводят через день. Курс лечения в зависимости от возраста составляет 7 - 20 процедур.

Болезни желудочно – кишечного тракта

Салфеткой нужно накрыть область солнечного сплетения и уложить на нее кошку. Длительность процедуры от пяти до семи минут. Курс – 7 – 12 процедур. Проводить можно каждый день или через день.

Легочные заболевания

Кошку, а лучше котенка положите на область груди. Длительность процедуры составляет 8 минут. Затем перевернуться на живот, и уложить котенка на спину возле лопаток. Процедуру проводить каждый день или через день. Курс лечения – 10 – 12 процедур.

Простуда

При простудных заболеваниях кошку уложить на тыльные стороны стоп. Лечение проводить ежедневно. Продолжительность процедуры – на сколько хватит терпения у вас или у кошки. Курс лечения – от трех до четырех процедур.

Остеохондроз

Кошку уложить на спину и лежать в течение восьми – пятнадцати минут. Делать это следует ежедневно. Курс лечения составляет от семи до восемнадцати процедур.

Депрессии

Для избавления от депрессии играйте с кошкой в течение пятнадцать минут каждый день.

Гипертония

Кошку уложите на шею, как воротник на 3 – 4 минуты. Проделывайте это не менее трех раз в день. Курс лечения от восьми до пятнадцати процедур.

Импотенция и фригидность

Для избавления от этих болезней кошку уложите на ягодицы и лежите столько, сколько выдержит кошка или вы. Процедуры проводить ежедневно или через день. Курс – 25 процедур.

 

Источник - Otvetin


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет