NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Советы специалиста: определи свой тип внешности

14:51, 1 марта

Мужчины делят женщин на три типа: блондинки, брюнетки и рыжие. Наивные, думаем мы, насчитывая десятки разновидностей оттенков волос, такие как темный блонд, платина, шоколад – перечислять можно до бесконечности! Самая бедная классификация – у стилистов по волосам. Они поделили нас на два типа: теплые и холодные красавицы. К какому типу внешности мы относимся, поможет определить цвет глаз, кожи и природный оттенок волос.

Особы с теплой внешностью имеют золотистую или персиковую кожу, янтарные, зеленые или чайные глаза, каштановые волосы с медью. Яркие представительницы – Пенелопа Крус и Анджелина Джоли.

При окрашивании волос ереванские стилисты рекомендуют обратить внимание на ореховые, золотистые, рыжие цвета.  Противопоказаны светло-русые, пепельные оттенки и платина: они прибавят смуглянкам десяток лет. Это ярко иллюстрирует героиня Пенелопы Крус в «Разомкнутых объятьях», примеряющая парик а-ля Мэрилин Монро. Ярко и сексуально, но сильно смахивает на танцовщицу кабаре.

Тем не менее, блонд идет абсолютно всем, важно правильно найти свой оттенок среди тысячи. И подбирать его стоит в зависимости от тона кожи: чем теплее цвет, тем более ярким, даже желтым может быть новый цвет волос. Посмотрите на Дженнифер Энистон, Аню Рубик, Кейт Мосс – их светлые волосы совершенно разных оттенков.

Холодные красавицы имеют голубые и серо-зеленые глаза, светлую или розоватую кожу. Гамма природных оттенков волос – от пепельного до воронова крыла. Им понравятся русый, платиновый и черный цвета, а также (только для любителей!) оттенок красного дерева и вина. А вот яркие золотисто-рыжие оттенки ухудшат цвет лица.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет