NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

Дневник худеющей: спасибо за поддержку

19:20, 9 марта

Привет! Дорогие мои, спасибо огромное за вашу поддержку, за теплые слова и надежду. Без всего этого я бы не смогла. Признаюсь, до последнего не верила, что мне это все удастся. Думала, что на меня обрушится шквал ухмылок и издевок, однако случилось как раз наоборот. Многие предлагают помощь, поддержку. Это вправда очень важно.

Спасибо и тем, кто хочет присоединиться к моей нелегкой борьбе за лишние килограммы. К сожалению, у меня нет странички на Facebook, поэтому наше общение там невозможно. Я боюсь даже смотреться в зеркало, а уж выставлять свои фото в Интернете тем более не хочется. Однако у меня есть почтовый адрес: [email protected] С радостью отвечу на все ваши письма.

Теперь о самом главном. С тех пор, как вышел мой первый материал, я не похудела ни на грамм. Просто потому, что не бралась сразу за диету, а потихоньку готовила свой организм к ней. Поделюсь своей диетой, и с понедельника начнем все вместе. Диета называется «Минус 60», и ее плюсы в том, что до полуночи можно есть абсолютно все! Согласитесь, психологический барьер того, что тебе чего-то нельзя, но очень хочется, можно так запросто преодолеть. Оставить кусочек вкусняшки с вечера на утро и все.

На обед и на вечер продукты четко распределены. Обещаю к завтрашнему дню все подробно написать. Ведь с понедельника начинаем худеть, правда?

Еще одна моя проблема в том, что я не успеваю ходить даже в тренажерный зал. Работаю на двух работах, плюс ребенок, которому нужно уделять время в перерывах. Надеюсь, к лету с графиком станет полегче, а пока главная моя задача в том, чтобы не набирать вес. Единственное, что я обязательно стараюсь делать, - это хотя бы полчаса перед сном пройтись во дворе. Даже в плохую погоду.

Что касается гормональных препаратов, то я их больше не пью. Сама понемногу понизила дозу и забросила их в шкаф. Анализы, вроде, в порядке.

Теперь просьба к диетологам. Может, среди них найдется специалист, который сможет консультировать всех нас? NEWS.am STYLE пыталось мне помочь найти хорошего врача, однако ни один из них не согласился делать это бесплатно. Может, кто откликнется…

Пока, вроде, все. Я готова и морально, и физически к понедельнику. С меня отчет о диете.

Ани


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян