NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Как научиться управлять мужчиной

22:12, 5 сентября

 Доверие партнера 

Настоящий мужчина никогда не подчиниться женщине. Женщина такая тонкая натура, что может направить мужчину в нужное русло с помощью своих природных данных. Сначала нужно убедить близкого мужчину, что он вторая половина для своей женщины. Внушение, что сама судьба связала две души, будет не лишним. 

Мужчину на пьедестал 

Никогда нельзя говорить мужчине, что он не прав, можно только слегка намекнуть на это, чтобы решение далось ему самому. Создать доверительную обстановку, смотреть прямо в глаза, но не постоянным давящим взглядом, а нежными улыбающимися глазами. Похвалы при посторонних и даже наедине вселят в мужчину уверенность в себе, и он будет чувствовать себя королем и хозяином жизни. Главное, делать это ненавязчиво и тонко.

Главное оружие - хитрость 

Например, если хочется купить новую шубу, а муж или парень не хочет делать такие большие траты в данный момент, тогда нужно отметить, что подруге муж подарил автомобиль. Потом стоит упомянуть о новой шубе и в результате из двух зол мужчина выберет меньшее. 

Мужчина — единственный и неповторимый 

Чтобы мужчина исполнял каждое желание женщины, нужно также относиться и к нему. Сделать его единственным и неповторимым, раздавать комплименты и дарить подарки. Все добро, любовь и страсть, которые получит мужчина от женщины, вернется к прекрасной даме в троекратном размере. Главное не быть жесткой, запрещающей сделать шаг без своего ведома, женщиной. 

 

 

 

 

Источник – Ivona


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет